脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
nakachand
nakachand
2020年12月16日(40代前半)
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
銀座一丁目駅

看護師さんは、とても優しい方がひとりいらっしゃって、その方が心の支えでした。声掛けもあたたかかったです。
深堀先生の技術力の高さを信用しているため
太もも全周なんてどれだけ痛いんだろう…と予約時から相当緊張していました。それでも、長年からかわれてきたこと、10kg痩せた時も、胸・上半身だけ痩せてしまって、お尻と太ももは中々痩せられなかったため、決心して受けました。 当日は、マーカーでラインを引く際に、深堀先生が驚かれました。「これは、ズボン履けなかったでしょ?」「買い足さないといけないね」「やりがいがあるなあ!」とおっしゃっていました笑 緊張がほぐれました。また、「脂肪量が多いからダウンタイムが怖いんです」とお伝えしたところ、「確かに、ダウンタイムはつらいかもしれない。でも綺麗になるよ。僕もがんばるから、がんばろうね」とおっしゃってくださり、涙が出そうになりました。麻酔を入れる時も、とっても怖かったので、その言葉を何度も頭の中で繰り返しました。 施術後は病院に泊まりました。カウンセリングの際、病院泊でも大丈夫かと聞かれたので、そもそもマンションが空いてなかったのだと思います。個人的にも最初から病院を希望しようと思っていたので、問題ありませんでした。お部屋は綺麗です。