0701suzuoka

クリニック日比谷の脂肪吸引(顔)の術後経過

たぬき丸

2021年01月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 この先生にやってもらいたいなーと思ったから。 ここをこうするとコケてしまう、脂肪はある程度は残す、等、取りすぎないような施術を常に心がける方だったため。

脂肪吸引 アゴ〜クビ

ホホはやる必要ないといわれたため。

ショーツ一枚になって着替え、看護師に薬やフェイスバンドの説明を受けて写真を撮った後、手術室に行きました。 手首に静脈点滴のラインを確保してから、先生にデザインをして頂き、寝っ転がりました。 看護師は3人いましたが、みなさんにこやかで優しくてとても安心できました。 抗菌薬を投与した後、静脈麻酔を投与しました。看護師から、これは結構血管が痛くなるのよーと言われました。実際薬液が体に入ると、血管がとーっても痛かったんですが、看護師が腕をさすってくれて痛みが紛れました。いつ寝るかなー?と思ってたら手術終わってました笑

医師、看護師、カウンセラー、皆さん本当に優しくて、ここにしてよかった〜って感じです!! 術後は吸飲みでお水と甘いものを出してくれました。

価格満足度

こんなパンパン顔でも158cm/42キロぐらいで太ってないです。

2022年06月08日

全然更新してなくてすみません。 顎下、耳たぶの付け根に、溶ける糸で縫い跡あったんですが、もう全く固くなくて、傷もありません。半年以上は固かったと思います。 無表情だと、もしかしたら変か分かりづらいかも… でも彼には、この手術してだいぶ変わったと言われてます。 体重は2キロ増えて44キロですが、写真で見ると、本当に顔痩せしました!! やってよかったです。先生に感謝 普段の写真で比べた方が分かりやすいかもなので、また後日載っけます。

2021年01月19日

朝の腫れ方が最強でした! 術日は頭を高くして寝たんですが、肩こりがすごくて普通に寝たら…笑 今は朝よりマシになりました。若干目の当たりまで腫れてます。 本当に肩こりが凄いです。湿布3枚貼り続けないと辛い。首を無意識に庇ってるせいですね。 昨日より咀嚼は痛くないです。 写真だと分かりませんが、術前より膨らんできました。リスみたい🐿🐿

2021年01月17日

内出血で首絞められたみたいになっています笑 顔は痛くなくて、むしろエラ周辺部分は麻痺してるぐらいです。が、首が本当に痛い! 何もしてなかったら大丈夫ですが、ご飯を食べたりすると辛いです。今日お風呂に入りましたが、首を上にあげようとすると、突っ張って上がりませんでした笑 こう写真を見ると、左の方がスッキリしている印象ですね。 麻酔も左側のほうがだいぶ早く切れました。 鏡で見た感想としては、今のところ術前と変わりないか、寝起きの浮腫んだ顔って感じです。 首も顔も、水風船みたいな感じにぷくぷくしてます! 腫れ引くのが楽しみです。

2021年01月16日

顔の脂肪吸引、アゴ〜クビをしてきました。 クビは、あえて傷をつけることで皮膚を引き締める感じにするみたいです。 平均的な脂肪量は20〜25ccで、先生にもそのぐらいだと思う!とカウンセリングで言われてましたが、実際とってみたら45cc取れたようです! 15:45から30分手術し、目が覚めたのは16:45でした。その後歩いて別の部屋のベッドに横になって、17:45にやっとちゃんと意識がしっかりして、18:15に帰る準備をし始めました。 術後は麻酔の影響で体が冷えてましたが、電気タオルケットであったまって、帰りはポカポカで帰りました。 17:45ごろに、看護師さんが吸飲みで水と、チョコとミルキーとキャラメルと飴をくれました。 術直後は左の口角が上がらなくてちょっと不安でしたが、家に帰る頃には戻りました。 家に帰るまでの1時間は、フェイスバンドは外して良いと言われました。 明日は午前中に、体調について電話するように言われています。電話しなかったら、かけてくるみたいです。 縫い目は溶ける糸で縫合してあるので、抜糸等ありません。1ヶ月後おきに、経過見せてくれると嬉しい〜〜と先生に言われています。 傷は顎の下、耳たぶの裏にあります。 枚数の関係で載せられませんが、テープ貼ってあるので傷跡は見えません…

hiddenite_fd1699

手術お疲れ様でした!こちらの値段はモニター価格でしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします💦

• 0701suzuoka
    たぬき丸

@hiddenite_fd1699返事遅くなりました。モニターは現在募集しておらず、正規価格、税込です。

• hima0718
    ひまわり☆

はじめまして!その後経過はいかがですか⭐️?私も顎下を検討しています!

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634

クリニック日比谷