0701suzuoka

クリニック日比谷の脂肪吸引(顔)の術後経過

たぬき丸

2021年01月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 この先生にやってもらいたいなーと思ったから。 ここをこうするとコケてしまう、脂肪はある程度は残す、等、取りすぎないような施術を常に心がける方だったため。

脂肪吸引 アゴ〜クビ

ホホはやる必要ないといわれたため。

ショーツ一枚になって着替え、看護師に薬やフェイスバンドの説明を受けて写真を撮った後、手術室に行きました。 手首に静脈点滴のラインを確保してから、先生にデザインをして頂き、寝っ転がりました。 看護師は3人いましたが、みなさんにこやかで優しくてとても安心できました。 抗菌薬を投与した後、静脈麻酔を投与しました。看護師から、これは結構血管が痛くなるのよーと言われました。実際薬液が体に入ると、血管がとーっても痛かったんですが、看護師が腕をさすってくれて痛みが紛れました。いつ寝るかなー?と思ってたら手術終わってました笑

医師、看護師、カウンセラー、皆さん本当に優しくて、ここにしてよかった〜って感じです!! 術後は吸飲みでお水と甘いものを出してくれました。

こんなパンパン顔でも158cm/42キロぐらいで太ってないです。

hiddenite_fd1699

手術お疲れ様でした!こちらの値段はモニター価格でしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします💦

• 0701suzuoka
    たぬき丸

@hiddenite_fd1699返事遅くなりました。モニターは現在募集しておらず、正規価格、税込です。

• hima0718
    ひまわり☆

はじめまして!その後経過はいかがですか⭐️?私も顎下を検討しています!

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634