脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
cp2
cp2
2021年01月19日(40代前半)
メニュー
お腹脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

他の方のレビューを見て知っていたのですが、先生はカウセリングから術中まで沢山色々な話をしてくれます! 術中もリラックス出来たし、次はあれするよー!これするよー!もう9割終わったよー!最高の仕上がり!!と声をかけてくれたのでワクワクドキドキも味わえたりしました笑 とてもいい先生でした😊 スタッフさんも皆さん優しくて凄く良いクリニックさんです♡
昔から下腹が出ていたのが悩みで痩せても落ちなく、最近また太ってしまいお腹全体的に脂肪がついてしまったので。
11:30 受付 ↓ 問診票記入 ↓ カウセリング ↓ 支払い ↓ 12:30 着替えて写真撮影 ↓ 冷やしながら局部麻酔 ↓ 生理食塩水を入れる ↓ 吸引 ↓ 縫合 ↓ 14:20 終了して包帯?ぐるぐる巻きにしてもらう ↓ 着替え ↓ スタッフさんから説明 ↓ 14:30 病院を出る 流れはざっとこんな感じでした。 痛みは冷やしながら麻酔を打たれるのですが、ブスブスとたくさん注射を打たれる感じです。場所によってはビクッとなります笑 思ったよりたくさん打たれるので痛かったですが、我慢出来ない程ではありません。 その後に麻酔液の入って生理食塩水?をいれて吸引していく流れです。 吸引中痛い所があればその都度、麻酔を足してくれます。 ほぼ痛みありません。 意識はあるし先生が色々教えて下さるので、何をしているかだいたいは分かるのですが生で見てみたかったです🤣笑
    コメント
    • Kiri2525
      ぺんた

こちらで脂肪吸引を希望しています…! 質問ですがら、下腹のみ吸引されましたか? 私は上腹、下腹、腰周りをやってもらいたいのですが、16万円で全てやってもらえるのですかね…(^_^;)笑

• cp2
      Pii

はじめまして😊 私は上腹部、下腹部です。 それで165000円でした。 腰回りは別料金になります。 前側と後側は同じ日にできないです! 後ろ側の日記も書いているのでまたご興味あれば見てみて下さい✨

• carnelian_a11eaf
      たまご焼き

遅くにすいません。 施術をする予定ですがやるときは胸まで見せての手術になりますか?凄く貧乳でコンプレックスがあるため、、恥ずかしいので、教えてください。

• cp2
      Pii

たまご焼き様 はじめまして😊 チューブトップタイプの物に着替える様に言われるので一切見られる事はありませんよ✨

• carnelian_a11eaf
      たまご焼き

お返事ありがとうございます! 私は今日施術なんですが不安と恐怖で寝れません。 体調崩しそうです。 傷あとか心配で。肌が弱いので。 Piiさんは施術を受けてよかったですか? また脂肪吸収をするとしたらこちらのクリニックさんでやりますか?