脂肪注入(肌) / 切開リフト / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪注入(輪郭) / ヒアルロン酸注入(額) / その他(口元) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪注入(肌) / 切開リフト / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪注入(輪郭) / ヒアルロン酸注入(額) / その他(口元) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院のボトックス(エラ・小顔)・その他(口元)・脂肪注入(肌)・脂肪注入(輪郭)・ヒアルロン酸注入(額)・切開リフトの術後経過

arooooooooma
arooooooooma
2021年01月22日(50代前半)
メニュー
ほうれい線脂肪注入(法令線脂肪注入) エラボトックス 小顔ボトックス
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

とても親切で優しいです。
口元、ほうれい線、顎周辺のたるみ改善の為に。 切開フェイスリフトの準備として。
カウンセリング直後にエラボトックス注射をしていただきました。 そしてその後、腹部の脂肪吸引をして、その流れでその脂肪を精製処理してほうれい線へ注入をしていただきました。
    コメント
    • carnelian_a11eaf
      たまご焼き

こんばんは! おでこ拝見しました! 綺麗な形ですね!元々のおでこが分からないですが丸みがあって素敵です😆 おでこ施術は痛かったてすか?  ヒアルロン酸などをおでこに注入すると、眉毛や瞼が下がり目があけずらくなると聞きましたがaromaさんは脂肪注入してそのような感覚はありましたか?教えてください!

aroma**✰+。:.♡彡

@たまご焼きたまご焼きさん、こんばんは☆彡 ご覧いただき、ご質問もありがとうございます。 “元々のおでこ”と比較した写真も掲載してみましたので、ご面倒をおかけして申し訳ないのですが、よろしければご覧ください。 おでこ施術は、痛くないです。 ...もっと詳しくは 麻酔の注射の瞬間に、針が刺さる痛みはあります! (インフルエンザ等の予防接種の痛みの様な、液体の痛みは無いです) (私としては笑気麻酔を導入してくれたらやってみたいのですが、現状は無いそうです。) 術中は、麻酔がシッカリ効いてくれていて痛くないです。 術後は、麻酔が切れても痛くないです。 (今回はウエストなどの脂肪吸引と同時で、そちらの件で痛み予防に痛み止めを術後に飲んだりはしてます^_−☆) 術後に、注射針の痕がササクレチクチクみたい皮膚が毛羽だつ時があったり、カサブタが痒い時があったのですが、その時は我慢せずにすぐに軟膏を塗りました。 「ヒアルロン酸をおでこに注入すると、眉毛や瞼が下がり目があけずらくなる」って、私は聞いたことがないです...「ボトックスを一度に多く打ち過ぎると瞼が開かなくなる。ボトックス効果が切れたら治るけど、それでもそんなコトにならないにこしたことはないよね」とドクターから聞いたことがあって、 これまで何度かボトックスを打っていただいたことはあって、その様なマイナスの副作用の症状の自覚はないです☆彡 おでこへの脂肪注入では、 眉毛の際まで大量に脂肪注入しましたが立体感が出て上がった感じ。(下がってはきてないと思います。) 瞼ももちろん悪影響は感じてないです。 ...でも、私なんかより、 たまご焼きさんが信頼して相談できるドクターへ直接お聞きになった方がいいんじゃないですか^_−☆? (私は今月末は、瞼の脂肪吸引とタルミを切除するOPEの予定です(●´ω`●))

aroma**✰+。:.♡彡

@たまご焼きたまご焼きさん、追伸です〜 オデコの脂肪注入のデザインは 末岡ドクターにお任せしました。 「眉毛際まで入れた」と書きましたが、 もちろん単純に大量に入れたんじゃなくて、 深い層に入れる場所 浅い層に入れる場所 それぞれに分量の塩梅もみながら 顔全体のバランスを熟慮してやってくれたんだと思います。 自分じゃリクエストすらできない様なデザインで、 末岡ドクターの超絶技巧とデザイン力に術後「お任せしてよかった〜」って感激しました。 ※個人差があると思いますし、たまご焼きさんにOPEをオススメしてるわけじゃないですョ

• konbanwa567
      \(^o^)/

おでこ!可愛いくなりましたね😍 色々と施術されていて参考になります。 私も明日おでこヒアルロン酸注入してきま〜す‪w 加齢で欲しい所に脂肪がなくて、いらない所に脂肪が増えて……💦 aromaさんみたいに頻繁に行って若返りたーい!

aroma**✰+。:.♡彡

@\(^o^)/りんりんさん そんなそんな〜、ご連絡ありがとうございます。 心強いような、嬉しい気持ちです。 頻繁ですかね〜 そうですよね〜 なんか末岡院長にお願いできる様になって 価格的にも内容的にも運営的にも患者ファーストなので マイペースで通えてる気がしてます(●´ω`●)♬ 明日ですか〜ワクワクですね♡彡 絶対上手く行くと思いますよ〜 *¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸ ¸♬︎•*¨*

AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科