rinka0106

湘南美容クリニック京都河原町院の二重埋没の術後経過

りん

2021年02月01日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み フォーエバー二重術の再手術です

・症例写真が好み 症例が好みだったので

フォーエバー二重術 再手術

笑気ガス

カウンセリングも無し、二重幅の確認もなし。最低です。

再手術ということもあって、いきなり手術室に通されました。 「少しお待ちください」と言われて寒い手術室で15分背もたれなしの丸椅子に座らされ… やっとドクターが来たと思いきや、幅の調節やどうしたいか等のカウンセリング無しに 「緩んでますね〜止め直すね。」 と一言。 私は二重のトップがずれていてそれを直したいことを話しましたが 「それは糸が緩んでるからじゃないの?」 と触れたりラインを引いたりして確認もせずに一刀両断されました。 驚いたのですが、其の儘手術台に座ってお待ちくださいと言われて30分以上待たされました…。寒いし腰が痛い…😢 それで笑気ガスを吸って局所麻酔。めちゃくちゃ痛かった💦 その後は案の定左右の幅が全然ちがう!留めてる位置も違いすぎる! びっくりしました。 医療法にもあるようにインフォームドコンセントは全くなく…最悪な病院の対応でした。 目は大事な部分なのでとても心配です、みなさんもお気をつけください

• nagoya21
    nana

初めまして。 手術お疲れ様でした。その後の経過は如何でしょうか?術後2ヶ月近くたっての感染はとても心配ですね…💦 私も同じ先生で再手術を検討していたので,そのような対応にびっくりです。以前はすごく丁寧な印象でしたので…。質問なのですが、今回の再手術は予約当日に行ったのでしょうか?

京都市下京区四条通寺町東入ル2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4F
河原町駅
阪急京都本線河原町駅から徒歩1分