鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 もとび美容外科クリニック新宿院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 もとび美容外科クリニック新宿院 AFTER

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

gomi6u6
gomi6u6
2021年02月28日(20代後半)
70-74.9万円
メニュー
鼻尖縮小(3d法) 鼻尖軟骨移植 鼻尖ストラット
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック新宿院

淡々としていて話しやすかった。不要なものは無理に勧めてこないし断っても嫌な態度を取られることはない。受付の方も看護師さんも皆さん感じが良い。
団子鼻がコンプレックスでカウンセリングを予約。私は軟骨が小さく普通の鼻尖縮小では効果が出にくいらしく、実際に医師が自分の鼻を触りながら効果の出やすい施術を選んでくれた。
starstarstarstargray star
洗顔、トイレ後に別室に案内されオペ着に着替える。横になり看護師から鼻の消毒をされた後医師と最終カウンセリング。点滴を刺された後オペ室に案内されモニタ類装着。静脈麻酔を付けたため、「眠くなりますよ」と言われた後暫く寝ていました。だんだん目が覚めて鼻をチクチク触られている痛みがありました。眠っている間にかなり暴れたようで、施術後、対応してくれていた看護師さんに、多目に薬を使いましたと言われました。施術が終わる頃には目は覚めていたため、着替えした後にすぐ帰りました。
    コメント
    • Kill_Kill_666_
      劣等感ちゃん。

施術後どのくらい経ってから汗を流すくらいの運動を再開されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです!

• gomi6u6
      きちゃん

@劣等感ちゃん。遅くなってしまってすみません。普段から汗を流すほど運動をしないためなんとも言えませんが、施術後2週間経ってからは鼻の違和感も無くなったので普段通り過ごしてました!