脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(お腹) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

yunam
yunam
2021年02月28日()
140-149.9万円モニター価格
メニュー
お腹全体、腰、背中上下
脂肪吸引(お腹)
銀座一丁目駅

先生はチャキチャキとしていて、手早くデザインマークをされてて安心感がありました。 看護師さんがものすごく優しくて、自宅に帰る患者はあまり多くないようで、 麻酔液や血液が漏れてくる(2箇所の穴にストローが刺さってる)対策をしっかりと伝授してくださいました。
以前のクリニックからのリピーターです。 深堀先生に脂肪吸引をして欲しくて選びました。
以前、顎下ほほと二の腕、脇を吸引していただき結果に満足しているため。脇は特にたるみがなくなり本当によかった。
私は皮膚がたるみやすく、産後のお腹のたるみが気になってました。エステも散々受けて、ヴァンキッシュとかマシン系もお金かけましたが効果なし。たるみはやんわり諦め、脂肪を取ってすっきりしようと思い至りました。 また、腰は絶対に自力のダイエットでは無理だと悟り二の腕終了後、吸引したい箇所1位となりました。背中は吸引してない箇所は太りやすいと知り加えてます。
10時 病院到着 会計 説明事項  10時15分 水着に着替えて先生が撮影 その      ままマーキング もう一度撮影 手術室に移動 髪まとめ、静脈に針刺して酸素を鼻にあて、眠くなる薬を流しますと言われた後起こされました。(手術終了) 14時30分(起き上がった時に時間聞きました)圧迫固定を体勢の協力ができる範囲でやる。(腰あげたり、腕あげたり)おぉ助かりますとおっしゃってたのでできない人が多い様子。 麻酔を薄める点滴?がまだ残ってたので終わるまでリカバリー室で休憩。痛みはなく、頂いたお水飲む。 ゼリー飲料が飲めるかどうかチェックがあるようで普通に飲み干す。 その後看護師さんと自宅での浸出液対策をチェック。ひとりでやる練習させてもらいました。 16時すぎ 送迎の車が来てくれたので車で自宅まで帰りました。
    コメント
      プラン

ななさん、手術お疲れ様でした! きっとDT酷くて大変な時期ですよね? 無理せずお互いに気長に時間が経つのを待ちましょう! 腕の時と比べて術後の痛みや動きにくさなどはどうですか?私もこれから腕を予定してますので参考にさせていただきたいです。

• yunam
      なな

@プランシャルマンさん メッセージありがとうございます!手術してきました!翌日の痛みは悶絶しましたー😭 二の腕予定なんですね!私は脇や肩もがっつり吸引してもらったので力が入らないようなガクガクするような感じが強かったです。あと不意に触られるとひーーーっとなる鋭い痛みが走るのは参りましたが、1ヶ月くらいで気にならなくなってました。お腹と腕を分けたのは正解です。腕の時は腹筋で起きてましたから、もし同時にやってたらと思うと恐ろしいです。 お腹、痒みが出てるとのこと、ヒスタミン系の市販薬の飲み薬でムヒZなどあります。こちらの先生から前回服用OKと言われていたので寝る前に呑んでました。少し楽になります。アレルギーなど確認してください。花粉症のお薬と成分が同じ場合があるので飲んでる場合は確認してください。

プラン

@ななこんばんは☆ 色々教えていただきありがとうございます! お陰様で痒みはだいぶ良くなり、 耐えられる程度に落ち着いてきました。 今は拘縮のカチカチで皮膚のツッパリ感のせいで動きが取りにくいです。 私は腕と肩と脇と背中全部ガッツリまとめてお願いしようと思っています。 ただ、お腹のDTのせいでかなり恐怖です。 ななさんは何やら大変なことが起きたようですがDT中ですから無理はされないでくださいね!これからも日記拝見させていただきます♪

• yunam
      なな

@プランこちらこそ、とても参考にさせて頂いてます。ユニクロのシームレスショーツもゲットしました! 二の腕と背中、一緒にやるのはとてもいいと思います。背中側の二の腕の吸引穴から肩甲骨の方までやってくれると思います。 首の下って結構肉付き感がわかるところなのでそこに近いところまでやってもらえるのは羨ましいです。こちらはお腹と背中は以前はあまり考えておらず二の腕を先にやってしまったので順番を逆にしてもう少し上まで吸引してもらいたかったかなと後悔してます。 腕が動かしにくく、たしかに厳しいダウンタイムですし、自分でのマッサージもかなりキツくなります。 バンザイした姿勢で寝ると固まりにくくていいと聞き、やってました。最初ビキビキと痛いですが慣れてくると痛気持ちよくなり、うまく振袖の部分が伸びていいですよ。

プラン

@ななその後経過はいかがですか? 日記拝見してると既にとても綺麗に締まっていて羨ましいです! 私は今日、二の腕のカウンセリング行ってきました。背中はほとんど取れないとの事で、二の腕全周と肩と肩甲骨横のみになりました。今月末なのでまだ先ですが、またアドバイスお願いします⭐︎ 寝る時バンザイ🙌参考になりました!ありがとうございます♪