二重埋没 / 脂肪吸引(顔) / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
二重埋没 / 脂肪吸引(顔) / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・脂肪吸引(顔)・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

larimar_27e475
larimar_27e475
2021年02月27日()
85-89.9万円モニター価格
メニュー
二重埋没4点留め、目の下脂肪取り、目の上の脂肪取り、ホホアゴ脂肪吸引
銀座一丁目駅

面長が目立つようにはしたくないと相談し、どこの脂肪を取るのが一番適切で理想の形になるか教えてくださりました。
埋没 →初めは埋没は別のクリニックでやろうか検討していたのですが、対応してくださったカウンセリングのお姉さんもこちらで再埋没をしたとおっしゃっており、とても綺麗な症例だったため、埋没もお願いしようと思いました。 目の上の脂肪取り →瞼が重く、埋没と同時に目の上脂肪取りをした方がスッキリした二重になると思ったから。 目の下の脂肪取り →笑った時に出てくる涙袋の下のボコッとしたのがずっと気になっていたから。先生もパッと見て、脂肪を取った方がいいとハッキリおっしゃってくださったため。 顔の脂肪吸引 →笑った時にアンパンマンみたいにほっぺたにお肉がのるのが嫌だった。二重顎も目立っていて、顔が大きく見えるのが嫌だったから。骨切りも考えているがまずは脂肪吸引からした方がいいと思ったため。
瞼の埋没は意識のあるうちにやると言うことで(デザインをしっかり見ていく為)、初めに目薬のようなものをさしてから瞼の裏側に局所麻酔を打ったのですがそれがめちゃくちゃ痛かったです、、看護師さんが手を握ってくださったのですが、かなりの力で握りつぶしてしまいました…(すみませんでした😣)血の気が多かったらしく、止血のためか、かなり麻酔を刺されて痛かったのを覚えています笑 そのあとはまったく痛みがなく、埋没は引っ張られる感覚くらいでした! その後眠くなる薬を点滴から入れてもらい、気づいたら脂肪は吸引されていました。