鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 リッツ美容外科 大阪院 BEFORE

リッツ美容外科 大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
coooooc
coooooc
2021年03月10日()
メニュー
鼻尖縮小
鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小
中津駅
大阪メトロ「中津駅」より徒歩3分阪急電鉄「梅田駅」より徒歩5分・JR「大阪駅」より徒歩13分
リッツ美容外科 大阪院

ドクターも看護師さんもスタッフさんも、質問にはしっかり納得するまで答えて下さります。
症例が好みだった為
以前、他院で他の事をした際に鼻の話になり、鼻尖縮小だけで大分良くなると思う。とオススメされた為。
まず、お会計を済ましたら 基礎化粧で乳液がついていた為、クレンジングシートで拭き取った後、デザインのお話を先生として 静脈麻酔。静脈麻酔の間に局部麻酔をされていたそうで、目が覚めてきたあたりから施術でした。 鼻を弄られている感覚はあります。私の場合最後の方(縫われている時?)は少し痛いような感覚もありました。その後休憩室で痛み止めと胃薬を貰い、暫く長めにお時間を頂いて休んでから帰りました。
まだどんな感じに仕上がるか分からないですが、思ったよりサクッと終わってまだ実感がないくらいです。初めての整形で怖かったですが、先生や看護師さん達は慣れてるので安心させてくれるし良かったです。
    コメント
      californite_45485c

コメント失礼します🤧♡ 私も鼻尖形成をして今抜糸前なのですが、縫っているところから嫌な臭いとかしなかったですか?? 膿んでいたり感染していたら不安なので教えていただけるとありがたいです😢

• coooooc
      もこ

@californite_45485cこんにちは^^ 臭いですか!?とりわけ気にはならなかったですが怖がりなのであまり鼻をしっかりゴシゴシ洗えなくて鼻脂臭い感じはしました😅 日頃御自身で消毒とかされる際に何か膿のようなモノが付いていなければ大丈夫かな?と思いますがどうでしょう💦💦

californite_45485c

@もここんにちは! お返事ありがとうございます😭 抜糸の時に臭いだけ気になると相談したら傷後も綺麗で感染もなく大丈夫でした! 不安だったのでお返事いただけて嬉しかったです! ありがとうございました🥺

dioptase_6e10b7

急なコメント失礼いたします。 私も本日2回目のカウンセリングに行ってきました。 その際に院長先生の手の震えが気になったのですが、感じましたでしょうか、、。 ここに込められた理由等あれば教えていただきたいです( ; ; )

• coooooc
      もこ

@dioptase_6e10b7気づくのが遅くなり遅れての返信失礼致します。 私は施術当日直前にそちらに関しては感じたのでそのまま受けました(´°‐°`) 他の方の症例が好みだったのでこちらに決めました( ´﹀` )

AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院