脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
goshenite_cee636
goshenite_cee636
2021年03月11日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引(臀部、太もも、膝)
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

ボァイエ先生、対応してくださった看護師さん、コンシェルジュさん共にとても良かったです。 先生はハキハキとした方で出来ないことや取らない方がいいところはハッキリおっしゃってくれます。 カウンセリングを一度受けた時からボァイエ先生で迷いはありませんでした。 看護師さんもテキパキながら質問には優しく答えてくれ、安心してお任せすることができました。
ボァイエ先生の症例写真がとても綺麗なことに加え、遠方なので東京駅から歩いていける距離であることにも魅力を感じました
ボァイエ先生の症例写真はどれもとても綺麗に仕上がっていることと、メール相談をした際に素早いレスポンスで対応してくださった為
とりあえず一番太い足から吸引したかったからです
モニターお会計→着替え→看護師さんに写真撮影して頂く→先生によるマーキング→手術室に移り点滴→爆睡→起きてトイレ行って先生が挨拶に来てくれ、おわり
カウンセリングを受けた日にそのまま施術を申し込む際は、お会計やローンの手続きなどに時間がかかる為、所要時間2.5〜3時間は見ておいた方がいいです。 たまたま混んでいたのか結構な待ち時間が発生し、私の場合は3時間くらいかかりました。
    コメント
    • hime141
      ちそん

こんにちは! 私もボァイエ先生希望です りさんさんの経過気になってます 笑 もしお時間あるようでしたら投稿お願いします