coral_516306

にゃ太郎

2021年03月28日

・モニター募集がある ・学割がある ・施術費用が安い

フォーエバー二重術

デザイン性が自分好みの二重術だったのでこのメニューにしました。とれにくさ、デザインを重視する方はオススメです。 腫れにくさも重視したい方はおすすめ出来ないかもです。

受付に行くとカウンセラーの人に案内され小さい部屋で、理想の二重屋の事や住所個人情報など色々話します。話した後先生のいる部屋に行き理想の二重屋のラインを作ってもらい限界の二重ラインなどについて話します。 もう一度小さい部屋に戻り最終確認で二重のコースや、料金オプションなど話し合い料金を支払って2時間後また来るという感じで終わりました。お昼ご飯などは軽くなら食べてきても大丈夫と言われたので軽く食べてきました。 2時間後戻ってきて洗顔をしてオペ室に行きました。オペ室で写真を撮ってもらい先生に最終二重ラインの確認をしてもらい印を付けてもらってオペを待ちました。10分ぐらいしたら看護婦の方が来て下さり、鼻にチューブを通して、笑気麻酔をしました。初めは不安だなと考えていたりしたけれど気がついたらボーとして何も考えられなくなっていました。10分ぐらいしたら先生が来て下さり、オペが始まりました。瞼の裏側と表に4回づつ麻酔をうたれました。目じり側は痛くなかっんですが目頭側はものすごく痛かったですそのあとは全然引っ張られている感覚があったぐらいで痛くなかったです。オペが終わったあとメイク直しの部屋に案内してもらい少し休憩して帰宅しました。

ドクターも看護婦の方もカウンセラーの方も綺麗な方で丁寧に教えて頂きました。質問などをしてもしっかり教えてもらいました。ドクターはオペで少し会話してくださったりしたので安心していました。