脂肪吸引(脚) みずほクリニック BEFORE

みずほクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
ichikira
ichikira
2021年03月19日(40代後半)
メニュー
太もも内側脂肪吸引
脂肪吸引(脚)
池袋駅
JR池袋駅西口C6出口直結
みずほクリニック

先生は、少しずつ丁寧に作業してくださり、脂肪吸引は、重労働なのにすごく頑張って施術してくださっていました。 ナースさんも細やかなサポートや声かけをしてくださいました。
必ず院長先生が執刀してくれる個人院なので
とても真面目で熱心な先生なので
どうして細くならない内側の脂肪を とりたかったのですが、ダイエットで細くしようと努力すると上半身などがげっそりしてしまうのが嫌なため。
マーキング、消毒、局所麻酔の準備です。 脂肪吸引での局所麻酔なので寝て起きたら終わったというのではないので、痛みはなくてはも吸われている感覚 があるので、少し怖かったです。 ですが、先生が一生懸命時間をかけて丁寧にしてくださってるのがわかりとても感謝しました。
局所麻酔なので麻酔料金的にはお安くなりますが、少し気合いがいるかもしれません。 痛み止めの点滴もオプションでつけたので当日は全く痛くなかったので、つけたほうが帰りは楽だと思います。
    コメント
    • a1121m1224
      🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• ichikira
      mikichi

サイズの測定はありませんでしたが、お写真はありますよ

• ssskma
      yuyu

はじめまして。このクリニックで同じように太ももの脂肪吸引を考えています。すごく参考になりました!脂肪吸引後にデコボコはできましたか?気にならない程度ですか?

• ichikira
      mikichi

全く気になりませんでしたよ❤️