二重埋没 / 目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
Ri_chiyo
Ri_chiyo
2021年04月12日(20代前半)
31万円台モニター価格
メニュー
二重まぶた埋没法(両目) 目頭切開法(両目)
二重埋没 / 目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

スタッフの皆さんはもちろん、何より松井先生のシュミレーション、施術、気遣い、全てにおいて丁寧です。 施術中も笑いながら楽しく話していました。 心配や緊張も最初だけでいつもの間にか忘れてしまっていました。
症例が好みのものが多く、費用もお手頃だったため。
クチコミを見て優しいと評判で気になっており、カウンセリングで確信したため。
埋没は二重幅をテープで広げる手間を省きたかったため。 目頭切開はもともと蒙古襞は少ないものの離れ目がコンプレックスだったのでナチュラルに少しでも近づけるため。
まず予約金以外の支払いを済ませ、洗顔します。 その後個室に入り、先生が丁寧に相談にしてくださって、何度も座った状態や横になった状態でシュミレーションしながら印をつけて下さいます。 横になり点眼麻酔、笑気麻酔、消毒します。 笑気麻酔が効いてきた頃から局所麻酔の注射を数回打ちます。 注射はチクッとする程度です。 そして笑気麻酔を切ります。 そこからは埋没、目頭の順で先生が雑談をして下さりながら施術が進みます。 埋没は引っ張られますと言われるものの無痛でもはや何も感じなかったです。 目頭はメスを扱うため、他院で目尻切開をした時にメスの入る瞬間のチクッとした感覚があったので心配していたのですが、触れられている感覚だけで痛みは感じませんでした。 その後は途中目を開いて閉じて様子を見ながら縫う作業をして行きます。 その間はずっと談笑していました。 施術時間はおよそ2時間弱くらいでした。