脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ダウンタイムとは
emi_beauty
emi_beauty
2021年04月12日(20代後半)
30万円台モニター価格
メニュー
腰の脂肪吸引
脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ)
銀座一丁目駅

カウンセリング時から伝わる「僕が綺麗にしてあげる!」という意気込みが伝わってきて「この先生にお願いしたら私は綺麗になれる」と確信着くくらい、素晴らしい対応をしていただけました。 とても感謝しています。 やっぱり医師の強い気持ちが伝わってくるとこの人に任せたい!って思います。
トリビューの症例一択なのと、吸引してくださる範囲が広いことです。 「腰」というメニューなのにウエストラインまで吸ってくれました。そして綺麗な仕上がりにしてあげたいという先生の意志と、工夫が素晴らしいと感じここに決めました。
ボディーの脂肪吸引の指導医の先生ということ。 知り合いが佐々木先生で脂肪吸引をしていて、ダウンタイムも短く、とても満足していたことを知っていたから。 とても話題のクリニックでトリビューの口コミも良かった。
腰周りが気になっていた。 トレーニングをしているのだが、腰周りのお肉だけはどうしても落ちなくて、頼りました。 吸引の範囲が他院よりも広く、私は腰以外にウエストラインも気にしていたのでウエストラインまで吸ってくれることに魅力を感じました。
最初に血圧などを図られ、そこから睡眠麻酔が入り、目を開けた時には全てが終わっていました。 術後常に看護師さんが「大丈夫ですか?」って見に来てくれたり、お水と美味しいゼリーを頂けたのがとても嬉しくて😭😭 Qooのゼリーとても美味しかったです。。。 看護師さんたちのサポートが素晴らしくて安心して手術台に乗ることが出来ました。
次の日の宿泊サービスがあることもびっくり。 内出血、腫れ、痛みを最小限に抑えるために デザイナーズマンションに宿泊をして 「あえて当日に縫合せず次の日に縫合する」という 手法を取ってる病院です。 それも魅力の一つでした!