脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
ykxwith
ykxwith
2021年03月12日(30代前半)
130-139.9万円
メニュー
ベイザー脂肪吸引(太腿全周+臀部) コンデンスリッチ脂肪豊胸
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

事前に行ったカウンセリングはあっさり10分くらいで終わりました。 そんなに聞きたいことも多くはなかったので、必要最低限説明してもらったって感じです。 とても大きな声で挨拶しながら部屋に入ってきてくれて、明るく元気な先生でした。 受付の方は親切で予約の予定が合わない時も、自分のこととのように調整しようとしてくれました。 遅い時間まで対応していただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。 実際に行くと何も思いませんでしたが、メール対応は基本的に業務的です。 電話対応は人によりますが、電話とメールで業務的かつ塩対応をされ不快な気持ちになることは何度がありました。
症例写真が好みでした。 細い人もしっかり脂肪をとってさらに細くしてくれてて、そんな感じにして欲しくてここを選びました。
SNSで見る人柄と学歴
どんなサプリや食品でも大きくならなかった胸に、どう頑張っても痩せない部分の脂肪を入れる一石二鳥の手術なので。 ほかの箇所もしたかったのですが、予算オーバーなので最も気になる太腿付近からする事にしました。
①個室に案内され、受付さんが同意書の回収(料金は事前に全て振込済みだった) ②看護師さんから処置後の説明 ③写真撮影 本格的な撮影スペースで撮影 ④先生のマーキング→写真撮影 お尻が取られすぎ?てげそっとしてる症例があったので、そうならないようにして欲しいと伝えました。 モニターだったのでマーキング風景も動画で撮られました。 ⑤オペ室 看護師さんが1人増えて2人がかりで準備。 静脈麻酔は初めてだったので、途中で目が覚めたらどうしようと不安でしたが、 何か入ってきたな、という感覚のあと一瞬で意識が無くなり、起こされた時には全て終わっていました。 寝ていたので手術中の痛みは全く無しです。 起こされて、ベットのある待合室で寝かせてもらい少し休憩させてもらいました。 手がガクガク震えて無性に喉が乾きましたが、時間とともに収まるから安心して下さいと言われ安心出来ました。 ポカリ?を小さいのを2本用意してくれてたので、それを飲みました。 その後麻酔液を絞り出してもらいましたが、特に痛くなかったです。 時計を見ると予約時間から5時間経ってました。 しばらく休んだ後1番近いホテルへ帰宅。 普段と同じ位の速度で問題なく歩けたので、チェックインした後にコンビニで食料を確保。 タンパク質をとって、痩せないようにしてくださいって言われたのでプロテインやら炭水化物やら沢山買い込みました。 そこからホテルに帰る頃にはだんだんしんどくなってきたので、ご飯を食べて早めに就寝しました。 いつも寝る時はコロコロ転がってうつ伏せになってしまうので、豊胸したらうつ伏せ寝が禁止なのにどうしようと思ってましたが 圧迫着を着ているからか、寝たままの体制で起きれたので良かったです。 痛みはありますが、まあ我慢出来る程度って感じでした。 足は包帯でぐるぐる巻きで見えなかったけど、胸は思ってたより内出血が出てびっくり。 でも胸が見たことない位大きくて張りがあって感動しました。 この胸を大事に育てていこうと心に誓いました(笑)
カウンセリングは受付の方も一緒に入ります。 手術早い時間じゃないとお腹空きすぎて辛いです。
    コメント
      kuyo06

こんにちは! モッズ予約したのですが、、 脂肪は何ccとれましたか? 私もあまり取れなさそうなので、、涙

• ykxwith

@kuyo06こんにちは~ 私は1300しか取れませんでした🥲 半年経ちましたが、外張りと内ももの付け根が気持ち細くなったかな?って位で値段と見合ってはないと思ってます😂

kuyo06

そうなんですね! 私も1500取れるかどうかくらいらしく、、それだけ取っても見た目変わらないんですね

kuyo06

他のクリニックでも断られたりするんで、もはや出来ないのかと諦め感ですー

• ykxwith

@kuyo06脂肪の付き方にもよると思うのですが、皆様みたいな劇的な変化はなくて悲しかったです🥲 もちろんダウンタイムは取ってる量が少ないからか他の人よりマシだった気もしますが… 細身の方でもかなり細くなってる症例写真を見て期待してただけに、少し残念でした…