脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
596322kS
596322kS
2021年04月20日()
180-189.9万円モニター価格
メニュー
太もも脂肪吸引、膝上膝横、下臀部、脂肪豊胸
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
銀座一丁目駅

私の理想の足の写真をお見せしたら、ここまでは無理だけど、たるまない程度に頑張ります!とかなり頑張ってくださって、4500ccも取って頂きました。 4500ccって、読み漁った体験談でもあまり見たことない数字でびっくりしました。先生ありがとうございます。 おむつやら尿道カテーテルやら吸水パッドやら着圧やらで全然足の形がわからないですが、明日取ると思うのでドキドキです。 もうとにかくナースさんたちが優しくて優しくて、術後の不安が吹き飛びました。感謝です。 スタッフさんの対応は、豊胸の日記に書いた通りです…。 正直、スタッフさんへの不安が強く、次の施術は他院にしようか悩むほどモヤモヤしています。 ドクターの腕が良いはずと思えるのでまだ我慢出来るのですが、スタッフさんのカウンセリングやLINEでの質問の度に間違った事を言われる事がこうも多いと、今後が本当に不安になります…。 受付の皆さん、雰囲気は良いのですが…。
頬顎脂肪吸引をして頂いて、まだDT中ですが、それなりに満足している為、信頼感がありました。
始め、顔をやって頂いた深堀先生を指名させて頂いていたのですが、クリニックの方が何人も佐々木院長の方がボディは良いです!と推されたので、信頼する事にしました。 深堀先生にもお聞きしましたが、ボディの脂肪吸引は、佐々木院長が完璧と仰っていました。
取り敢えず軽い気持ちで長年の悩みだった太ももをカウンセリングして頂いたら、太もも足フルコースの大量脂肪吸引ですと言われ、そんなにー!?となり、私の足やばいんだやっぱり…と決意しました。 上半身がそこそこ普通なので、下半身とのバランスが気になっていました。
11時スタートで、点滴をして頂いたら、もう17時くらいでした。 記憶はありません。
    コメント
      AYAです

こんにちははじめまして 私も太腿全体をやっていただいて1500ccほどとっていただいたものなのですが、すぴまるさんと同日に施術していただきました。クリニックは違いますが、トイレに行く辛さ痛すぎてやばいのが共感しすぎてコメントさせてもらいました>< 私は2週間ほどできれば強圧タイツをはいておいてほしいといわれたのですが、痛みがいつまで続くのかなと思うと強圧タイツってこんなしんどいんだなって座るたび寝返りをうてないたびおもってしまいます。 一緒にがんばりましょね(>人<;)

• 596322kS
      すぴまる

@AYAですAYAですさん 初めまして! 同じ日に太もも全周されたのですね~! 同志がいらっしゃって嬉しいです(;_;) トイレが大変だ大変だと覚悟はしていましたが、なるほど座れない!無理!ですよね( ˊᵕˋ ;) 2週間なのですね。私は1週間で良いと言われていますが、クリニックによって違いますよね。圧迫本当にキツいですよね… 一緒に同じ経過を辿っている方がいらっしゃると思うと心強いです(;_;) ありがとうございます! 一緒に頑張って乗り越えましょうねー(;_;)!!

AYAです

@すぴまるすぴまるさん嬉しいです(>人<;) いただいた痛み止めのロキソニンをのんでても痛くてずっとあおむけで寝てる状態です(°_°) そうなんです!トイレと着圧吐く時が一番きついのと靴下立ったままはけないですよね(>人<;) 今でも凄く痛いです(;_;) やっぱクリニックによって違いますよね 私もです いろいろ拝見してて結局はトリビューさんをつかわなかったのですが、経過が同じ人で同日に施術を同じ部位でやってるすぴまるさんを見つけたので連絡送りたくて(/ _ ; ) でも綺麗になる為にお互い痛み耐えないといけないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 私こそ心強いです 1週間後に糸抜きなんです また私も経過としてすぴまるさんに連絡させてもらってもいいですか?(>人<;)

• 596322kS
      すぴまる

おはようございます! 朝起きたら痛みが軽くなっていますようにと寝ましたが、全然変わらない朝でした(笑) 圧迫もはち切れそう(笑) ロキソニンも効かないですよね…、飲んでいても痛いので、もう飲んでいません( ˊᵕˋ ;) 私も1週間後の27日に抜糸です…! 是非是非もちろんです…!お互い支え合って乗り越えて行きましょう~(;_;)!!

AYAです

@すぴまるすぴまるさんこんにちは(>人<;)♡ 私もです今日も朝起きると痛さ治ってるかなとおもったのですが、ずっとかなり痛いままです笑 わかりますめっちゃわかります!はちきれそうですし早く強圧タイツ脱ぎたいです(´-`).。oO ロキソニン効かないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 そうなんですね ほんとに心強いです(;_;)