脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
mlo_olm
mlo_olm
2021年04月25日(30代後半)
80-84.9万円モニター価格
メニュー
臀部、太腿、膝の脂肪吸引
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

YouTube、Instagramで拝見した通りの元気はつらつドクターです!
他の部位と比較して臀部と脚が太く、ダイエットをしても胸が減る一方なので、在宅勤務&GWを利用して手術してしまおうと決心しました。 膝は内側のポコっと出ている部分のことだそうで、そこも真っ直ぐになれば良いなと思い、カウンセリング時に追加しました。 逆に、ふくらはぎもお願いしようと思っていたのですが、ここは変化が出る人は少ないようなのでやめました。
13時からの予約で行きました。 12時45分頃クリニック到着 ↓ トイレを済ませる ↓ リカバリールームで紙ブラと紙ショーツに着替える(鍵付きロッカーあり) ↓ 13時20分頃 会計とモニター預かり金の支払い ↓ 1330分頃 看護師からの問診(既往歴、アレルギーの有無、薬の説明など) ↓ 14時00分 モニター写真撮影、ドクターによるマーキング ↓ 【ここから時計がないので曖昧】 手術室へ移動し、血圧測定、点滴のルート確保 ↓ 静脈麻酔開始(ドクターの顔を見る前に寝落ち) ↓ 記憶にありませんがリカバリールームに戻る ↓ 18時過ぎに起床、手術室へ行き、麻酔液の搾り出し後、圧迫ガードル装着 ↓ 18時30分頃 帰宅
元々の筋肉が細く、先生からも「いっぱい取れるよー」とおっしゃっていただいたので信じていますが、好みの写真を見せればよかったなと後悔。 撮影からの部屋に戻らずマーキングなので、携帯を取りに行く暇がありませんでした。 撮影ルームまで携帯を持っていくことをお勧めします!
    コメント
    • mochiko125
      もちもち子

私も今日全く同じメニューをやってきました!笑 ビフォーの写真も(多分お姉さんの方が細いけど) とった量も似ているので、お姉さんの今の足がめちゃくちゃ細くて綺麗なので私も出来上がりをたのしみにします、、!✨✨

みー

@もちもち子手術お疲れ様でした‼︎ 日記を辿っていただけると書いてありますが、私は翌日縫合の日の太腿の太さに落ち着いた感じなので、明日縫合であれば写真に残してみてください✨ (膝は腫れていたので翌日のは参考になりませんが)   だんだん見慣れてしまって、世間からしたらまだ太いかも…なんて不安に思ったりしましたが(beforeからしたらかなり細くしてもらったのに)細くて綺麗と言ってくださり嬉しいです😊 もちもち子さんも細くて綺麗になりますように❤️

• bootaro
      Boo

綺麗なラインに細くなっていて素敵ですね!👏 同じ施術をしたのですが、内出血は早い段階で引いたものの、 痛みは裏もも、拘縮は内ももだけにあり、太さに変化がない状態が続いているんです😢 一番気にしていた膝上や前ももなど、お肉が術前と同じく大量につまめる状態であまり痛くもなく…🥲 前ももや、外ももにも拘縮は現れましたか⁇ 良かったら参考に教えてください😣

みー

@Booダウンタイム中は不安ですよね… 私も内腿と裏腿しか痛くありませんでした。 (裏腿はトイレに座る時にしか感じない程度の痛み) 拘縮や指で押したら凹んでしまう浮腫みは内腿だけで、裏腿や膝上には出ていません💦 お肉も普通につまめる感じで、YouTubeとかで「ペラペラになりました」と皮だけつまんでいるオペ中の動画みたいにはなりませんでした😅笑 翌日縫合の次の日から全体的に腫れ始めて、3週間後に今の感じに落ち着いたので、もう少し様子をみてもよいかもしれませんね‼︎ 他にも何か私にお答えできるものがあればいつでも聞いてください🙆‍♀️

みー

@Boo追記です。 Booさんの日記を拝見したのですが、今は14日目付近でしょうか⁇(ちゃんと日にちまで見なかったです…) 私の30日目の画像の黒いショーツが14日目で、青いショーツが30日目のものです。 14日目より30日目の方が太腿の隙間も大きくなっているので、まだまだこれから細くなる可能性は十分にあると思います!