musasitoyamato

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・脂肪吸引(腰)の術後経過

2021年04月26日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 太もも、臀部の脂肪吸引もしていただき、安心感があったからです。

・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった くびれの魔術師だから

ベイザー脂肪吸引 胸下、腹部全周、腰

とにかく量を取りたいのと、私は体幹の脂肪が多いので、1番量が取れる腹部、腰をやることにしました。 元々ゴールデンウィークは背中をやろうと思ってましたが、待ちきれませんでした笑

入室して着替え お会計(トリビューポイントを提示します) 看護師さんから説明、薬や替パッドもらう 3週間はゆったりした服(ワンピースなど)がおすすめとのこと。 トイレ 撮影 マーキング 手術室で点滴、右腕に針を刺された後にうつ伏せになります。 麻酔が入りますよーと言われたらもう寝てます。 今回はリカバリールームまで歩くのわかった 目が覚める、脂肪の瓶ひとつしかない!ショック!(もっと取れると思ってた) 意識はあるけどなかなか体を動かせない。体が重い。 今回は目が覚めた後寒くなかったです。 顔痛い、擦りむけてる! 術後目が覚めると、お腹腰もジーンと痛いのですが、それより針を刺された腕と擦りむいた顔が痛かったです笑

いつも通り先生は忙しそうな感じでした笑 看護師さんは優しかったです。 マーキング時に伝え忘れたことがあって、麻酔入れる直前まで要望を伝えたので満足です。

4000cc取りたかったけど、取れたのは3000ccでした!😂 腹1400、腰1600だそうなので、腰の削れ具合が楽しみです! さああとはダウンタイムを乗り切ろ!

ちそん

こんにちは! 前回の投稿から密かに拝見させてもらってます 笑 私もボァイエ先生にお願いしたいと思ってます  ただ予算もありモニターで希望するつもりです  今回の投稿、前回の投稿、モニターさんで施術したのでしょうか? もしモニターさんだとしたら、モニター募集はハードル高め⁈でしょうか? 皆さんの投稿みているとカウンセリング当日にクリニック指定日に手術が必須と書かれているために、もしその辺もご存知でしたら教えて頂きたいです   私は、小さな子供がいて主人が仕事連休の時のみ手術できそうな感じです 多少はクリニックへ希望伝えられとありがたいんですがモニター募集だと無理なのかな…と、一人で凹んでます

musasi

@ちそん初めまして! コメントありがとうございます😊 前回の日記から見てくださってるとのこと、嬉しいです🥰 はい、私は前回の太もも・臀部・膝、今回のお腹・腰・胸下両方ともモニターです。 ハードルについては、以下3点をクリアすれば大丈夫じゃないかなと思います! ・ゴールデンウィーク中、お盆休み中などの長期休暇以外の日程とする ※今回、私はゴールデンウィークの3日前に施術しました。 ・よっぽどの痩せ型ではないこと ・クリニックの指定する箇所を含めること ※例えば、太もも・臀部だと膝もセットにしないとモニター料金にならないこともあるようです。 日程については、狙った日があるのであれば、その1ヶ月前くらいにカウンセリングを受けて決めるのがいいと思います! 最悪、3日前までは日程変更を無料でできます。 また、カウンセリング当日に施術日を決めないとモニター料金にならないため、カウンセリングを受けるのは心が決まった後の方が良いかと思います🤔 ボァイエ先生の施術可能な日は、メールなどでも確認できるかと思いますので、カウンセリング前に聞いてみるのも良いと思います!

ちそん

詳しくありがとうございました!

ちそん

二の腕、肩もやるんですね 私も下半身、二の腕やりたいですがお金問題が解決できなくて… 40代の私は顔への脂肪注入も魅力的だと思ってます! musasiさんの美に対する向上心、見習いたいです 何箇所かまとめてやると約束したらモニター価格から更にまとめ割みたいなのあるんですか⁈ 私、宝くじ当てたら全部のお金美容整形に使いたいです 笑

musasi

@ちそん二の腕・肩は夏に脂肪吸引しようと思っています🥰 まとめても、モニター価格からさらに安くなることはないみたいですよ!

• turquoise_8b8134
    みみ

こんにちは! 私も同じくらいの時期に、同じ先生で同じ場所を施術しました! ただ、私も下っ腹だけがぽこっと。。 1番気にしていた場所なだけあって残念で( ; ; ) あと1か月で変わるものなのかと不安です。笑

musasi

@みみはじめまして! 下腹部気になりますよねぇ。 まだ固いので、脂肪ではなさそうと信じてるんですがw 柔らかくなるまで一応希望は持っています笑

hauyne_98a451

はじめまして! 私も下半身の術後に、なぜか頬が擦りむけていました。あれはなぜなんでしょう?😢

musasi

@hauyne_98a451はじめまして! 先生曰く、うつ伏せの時に顔を台で擦った…?と言われましたが、擦った程度で付く傷じゃないくらい痛かったです😂なぜなんでしょうね😂

• 100030
    SS

はじめまして!モッズとwomで悩んでます。モッズは再吸引は無料なんでしょうか?

musasi

@SSはじめまして! Mod’sの場合は麻酔代のみ発生します。 税抜50,000円ですね。 また、無条件で再吸引してくれるわけではなく、先生の診断が必要です🙆‍♀️

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524