糸リフト ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
糸リフト ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフトの術後経過

Yu29ur
Yu29ur
2021年05月03日(20代後半)
14万円台モニター価格
メニュー
ルラリフト4本
糸リフト
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウセリングの際のスタッフさんがすごく丁寧な方でした。私の悩みに対して様々なアプローチから改善策を教えてくださり勉強になりましたし、非常にありがたかったです。武内先生は私のなりたい理想を親身に聞いて肯定してくださった印象です。
ルラ新宿院に通っており、ルラクリニックに信頼があったため。
糸リフトが上手な先生としてSNSでよくお見受けしており安心感があったため。
starstarstarstargray star
初めはルラリフト2本7万円の安価な広告に惹かれてカウンセリングに伺ったものの、効果をより実感するなら4本からの方が良いと相談の上ですが本数を増やしました。
お会計→(モニター撮影 前)→先生と仕上がりの最終確認&施術→(モニター撮影 後)→終わり 笑気麻酔をしたため、痛くも怖くもないと完全に気を緩めていたのがミスでした。普通に痛いですし糸をギコギコやる音が恐怖でした。(覚悟していれば少しは感じ方も変わったかとは思います)
個人の感想としては笑気麻酔マストな施術かと思いました。(笑気麻酔¥5500tax込み)麻酔有りでも違和感や痛みは伴いました。その分仕上がりは大満足です。
    コメント
      azurite_1cd3a6

経過を載せてくださりありがとうございます、参考にさせていただいております☺︎ 私もルラで糸リフトを検討しており、お聞きしたいことがあるのでコメントさせていただきます。 施術から何日程度で、歯医者に行けるくらい口を開けることができるようになりましたでしょうか? 矯正のワイヤー調整があるため教えていただけると幸いです、よろしくお願いいたします(*´-`)

• LOAWuasFseVeQ4Q

綺麗な経過ですね!羨ましいです。 よろしければ最近の様子も載せていただけると幸いです。よろしくお願いします。

• Yu29ur
      ちたろ

@azurite_1cd3a6コメントに気が付かずお返事遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )1週間半~2週間程度で痛みを伴わず大口を開けられるようになりましたので歯医者さんにもそのくらいで行けるようになると思います!

tourmaline_451ea0

綺麗な仕上がりで羨ましいです😭✨✨ 質問させて下さい。 糸リフトを検討中です。。 変化として、目が、つり目になるとかありましかか??👀