脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
pupupupupuko
pupupupupuko
2021年05月20日(30代後半)
メニュー
顔の脂肪吸引+ボトックス
脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

少しクセのある先生でしたが、それがまた面白かったです!人見知りなわたしにも沢山話しかけてくれました! あと、わたしは他の美容外科にカウンセリングに行ったら、「あなたはこの脂肪吸引方法でやるので見積もり97万円(税込100万円以上)になります」と言われたことを、末岡先生に話したら「ぼくはお金のこと考える暇ないよ!先生にやって欲しいって言ってくれる人が沢山待ってるんだから」と言ってて、どこよりもお金取らすどこよりも良い施術をやろうとしている心意気が素敵でした。かっこよかったです!笑 看護師さんも、一緒に顔隠す方法考えてくれたりずっと優しい対応で信頼できる方でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリビューやTwitterの口コミや、施術後の仕上がり写真がとても良いと思ったためです。
施術力が良いと口コミを見たためです。
・小顔になりたい ・痩せたい ・可愛くなりたい と思い、ハイフや糸をやったことがありますが、あまり効果を感じられなかったうえ結構お金を使っていたので、思い切って脂肪吸引に挑戦しました!
まず自分の顔の気になるところを聞かれました。 わたしは顎下が一番気になっていたので、そこ周辺をお願いしました。 その後先生にペンで顔にマーキングしていただき、台に寝そべりました。 看護師さんが、緊張しているわたしに声を掛けてくれて、とても優しかったです。 麻酔から始まりました。痛かったです。笑 でも我慢できる程度でした!結構多かったので、早く終われーって思っていました。 その間も先生は「君強いね!」って言って声を掛けてくれました。 施術が始まり、ゴリゴリとした感触が怖かったですが、実際は痛くなかったです。 この感触が苦手な人もいると思いますが、痛くないのはびっくりしました! 顎先あたりは少しチクッとすることありましたが、本当に少しの痛みでした。 ずーっと先生が笑わせてくれたり声掛けてくれたので、心強かったです。 麻酔が耳に入って途中から片耳聞こえなかったので、ちょっと何話してるか分かんないこともありましたが、沢山笑わせてくれてました。 なので、始終お話しながらの施術でした。 施術中、口動かすのが怖かったので、あまり話せませんでしたが、これをずっと無言のままでやられるのはもっと怖いので、話しかけてくれて良かったです。 意識はずっとハッキリしていました。 ここ乗り越えられれば可愛くなれるって思いながら頑張ったら、あっという間に終わりました。 終わった後は全然痛くもないし、元気でした! 体調も良かったです! その後購入した結束バンドをつけるときも、つけても全然痛くなかったです。 看護師さんが「おつかれさまです」と言ってポカリとチョコをくれました。 とっても親切過ぎでした。。感激。(´-`) 水戸駅でお土産買って、ちょっとお菓子食べながら帰りました。笑 終わった直後から普通に話せて、普通に食べられました! 痛みが一番怖かったのですが… 麻酔→まあまあ痛い 施術中→ゴリゴリ怖いけど痛くない 施術後→全く痛くない 帰り道&帰宅後→全く痛くない 痛みが弱い方なはずの自分が、ここまで痛くなかったのは先生の腕が良かったからかなと思います! 帰ってからも痛み止めの薬も飲む必要無かったですし、元気過ぎて、早く次の脂肪吸引の予約したいと思っちゃいました! 全身やりたいと思っているので、今回施術を受けて、次も絶対末岡先生にお願いしようと決めました!!╰(*´︶`*)╯♡
他の施術を見たことも受けたことも無いので、他院のことをあまり指摘できませんが、過大広告を出していたりカウンセリングで合わないと思ったところでやるのは絶対にやめた方が良いと思いました。 わたしは東京住みなのですが、水戸まで行って石倉クリニックに出会えたのが本当に良かったと思っています。 次はお腹の脂肪吸引をお願いしようと思っています!(о´∀`о)
    コメント
    • kemu58
      ししゃもん

素敵ですね😊

• ra___07

頬の脂肪も吸引しましたか?

• jade_572758
      ガウル

凸凹なるのが怖いのですが、そのようなことは気にならないですか?🥺

AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院