脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

atomoayu
atomoayu
2021年06月12日()
38万円台モニター価格
メニュー
脂肪吸引(太もも…臀部)
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

前回お腹周り担当してくれた方々なので信頼してました。 手際いいし、他のお客様いないので、貸し切りの状態です。カウンセラーの方も凄く対応よく、手際いいし、気も利かせてくれます。
以前、他院で顔の脂肪注入の為、脂肪の1部を内ももから採取された際、ボコッと凹んで少し気になって居た為、お尻も扁平なうえにたれているので、そこをなんとかしたいと
10時に来院、説明と会計を済まし直ぐに御着替え。 モニター用の写真を何枚か撮られ、その後手術室へ。 院長にマーキングされ、どこ取るとか、ここ取ると凹むからデキないとか、お尻は丸みの部分は残し取るとか。 内腿と側面を割と取る感じに、マーキングされてました。 その後消毒されて、酸素つけられてから先生再び登場して、前回動いたから今回は少し麻酔強くするねーって。 動いた記憶とか全くなかったけど。。麻酔してもうごくんだーっておもいました。 麻酔の入ってくる感じはあんまり好きじゃないけど、直ぐに眠っちゃったので、その痕の記憶はなく、やっぱり終わってから、休憩室にどう移動したかわからず。 目覚めたら、看護師さんがお水持ってきてくれて、ロキソニンもその時呑みました。圧着着も履かせてくれて、それ以外は自分で着替、13時半位にはクリニック出たとおもいます。