脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
pupupupupuko
pupupupupuko
2021年06月16日(30代後半)
メニュー
お腹の脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

先生が、施術中も笑わせてくれたり、緊張をほぐしてくれるため、怖がりのわたしには本当に助かっています✨考え方も素敵です。 看護師さんはいつも親切です! 気取らず優しいので、相談もしやすいです。
前回顔の脂肪吸引して満足したから。 先生や看護師の対応が良いから。
面白い。施術中も沢山話してくれる。
全身脂肪吸引をしたいと思っていて、その中でも気にしている場所からやりたいと思ったから。 特に下腹部は、体重減らしても、ジム行っても、なかなか減らず困っていた。
とても緊張して行ったのですが、相変わらず先生が面白く看護師さんが親切なので、安心しました。 顔の脂肪吸引と同様、麻酔が一番痛かったです!笑 範囲も広いので『イテテテッ』って言っちゃいました! 痛いけど、笑って話せるレベルでした。 怖かったので、そのせいで無駄に力が入ってしまって、 痛みに敏感だったと思います。 施術は、そんな痛くはないのですが、くすぐったくて何度も動いて迷惑掛けてしまいました。 くすぐったいのと、たまーに痛いのと、吸引されている感触が気持ち悪いのが、全部ありました。 痛いときは伝えると麻酔を足してくれて、とても優しい対応をしていただけました! 前回同様、先生が常に話しながら施術してくれるのが本当に本当に助かります!! 施術中に、 『これでずっと無言だったら…』 『あまり好きじゃない先生だったら…』 考えるだけで地獄だなと思いました。笑 改めてこのクリニックにして良かったと思いました! 仕上げもしっかり細かいところまで何度も吸引していただき、拘ってくれているのも嬉しかったです。なんか嬉しくて泣きそうになりました。笑 終わったあと、先生は少し他のお客さんの対応をしている時間待機していたら、看護師さんが毛布を掛けて寒くないかと心配してくれたのも嬉しかったです! 帰りに、またポカリとチョコをいただきました! こんな安く良い施術してくれているのに、こんなものまで用意してくれているのが凄いなと感心です。 改めて思ったのが、整形するとき、 ・腕 ・人柄 ・相性 って凄い大事だなと思いました。 もちろん他にも大事なことは沢山ありますが! 前まで腕が良けりゃ良いって考えだったのですが、あんな怖くて緊張している中1時間以上嫌な先生と向き合っていなきゃいけないのは嫌だなと思いました。 ここのクリニックと先生と看護師さんがとても気に入っているので、最後に太ももの脂肪吸引の予約もして帰りました!笑
とてもおすすめのクリニックです。 今まで20カ所程のクリニックにカウンセリングと施術をお願いしてきましたが、断トツで1番気に入っております。
    コメント
    • mickey0901
      まぁ

はじめまして。私も11日に

• mickey0901
      まぁ

石倉クリニックでお腹の脂肪吸引しました。経過を拝見させてくださいね。

• pupupupupuko
      saruru

@まぁお家に全身鏡が無いので、沢山のアップは難しいと思いますが、経過載せていきます🌟 お互いDT乗り越えましょ!