脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
quartz_b9f70b
quartz_b9f70b
2021年06月15日()
メニュー
腹部の脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

院長はめちゃくちゃ癖ありますが、めちゃくちゃ良い人だと思います。 私は痩せ型で、あまりとるとこがないと言われちゃいましたが、この部分が気になって取りたいと言ったら こだわりに添えるよう全部取ってあげますよ!と明るく言ってもらえて安心しました。 傷跡も目立たないように下の方にしてくれました。 術後も、あまりダイエット頑張りすぎないように、無理しないようにとお声掛けもらえました。 術中もたくさん話をしてくれたので気が紛れてよかったです。 取りにくい脂肪みたいでしたが、ゆっくり時間かけて最後の最後まで吸引していただけました。 術後にはGODIVAとポカリをもらいました。 看護師さんは丁寧で優しい対応でした。 麻酔で時間を置く時も、放置されて不安な状態でしたが声かけてもらい安心しました。
どんだけ痩せても、筋トレしても、下腹だけぽっこりなので殲滅したく思っていたところ、安くて評判の良い口コミや症例写真をみたので、水戸まで手術することにしました。
カウンセリングをしてから、着替えをして施術が始まりました。 局所麻酔での脂肪吸引は正直すごく不安で怖かったのですが、癖ありますが院長がたくさん話しかけてくれるので不安が紛れました。 麻酔はチクチクする感じでそこまで痛くないです。 VIOの脱毛の方が痛いくらいか、同等かそれくらいです。 吸引も少し痛くなったらすぐに麻酔追加してくれるので、吸引中に痛い!て思ったことはないです。 ただ、意識があるので吸引されてる感覚がわかって少し気持ち悪かったですが、経験としては面白かったです。 ある程度、度胸がない人には少し過激かもしれません。
参考までに 163㎝48キロ 下腹と太ももむちむちの洋梨体型です。 下腹のぽっこりが気になり、下腹重点的にとりました、上はとってません。 傷跡は三箇所パンツで隠れる位置にしていただきました。