脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
chrysoprase_1ea8ca
2021年06月30日()
70-74.9万円
メニュー
お腹•腰の脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

ローラみたいなテンションで緊張してたけど和らいだ!看護婦さんも受付さんも優しくしてくださり、感謝です。
ボァイエ先生をインスタで見つけてとても好みの症例だった為
下っ腹だけ、ダイエットしても全く痩せなかった為
•10時にクリニック到着 →マーキングや、薬の説明など •11時オペ室へ →麻酔を打ってすぐ寝た。オペ室で目が覚める •2時くらい?に部屋に戻る →部屋でドリンク頂いて休んだり、寝ていた •3時に帰る
    コメント
    • konan78
      コナン

こんばんは!くびれがとてもきれいです⭐ 私もこちらでお腹の吸引を予定しているのですが、麻酔液の袋を見て驚いてしまいました。 こんなにも液体がたまるのですね… 怖くはなかったですか?? 変な質問、ごめんなさい。

chrysoprase_1ea8ca

@コナンはじめまして! 嬉しいです。有難う御座います! 私は怖くなかったですよ🤠DTを少しでも楽にしたくて絞り出してましたw😆

• konan78
      コナン

お返事ありがとうございます‼️ 絞りだしていたんですね‼️すごいですっ😳 私はチキンなので、麻酔駅の袋でどきどきです。。。その後、体調はいかがですか?? すごくきれいになっているので、目標にさせてください🎵

chrysoprase_1ea8ca

@コナン怖いですよね💦貧血にならないようにきをつけてくださいね! そ 私もダウンタイム真っ最中なのでどう変化するのかドキドキです笑 今は内出血と浮腫との戦いです🥲💦