脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
JUNTAMAN
JUNTAMAN
2021年07月20日(20代後半)
110-119.9万円
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

かなりズバズバ言われますがその通りだなと思うことばかりです。言い方は少しきついけど施術が始まればかなりのこだわりを持ってやって頂けます。
トリビューで施術を受けた方の症例が綺麗だったのとクレジットカードを持っていないので現金で出せる価格帯で探していたから
お腹の形が人と違くて、2段になっていてずっとコンプレックスだったから
11:30に来院して30分ほどカウンセリング後施術でした。 院長から思ってることあるなら全部言ってごらんと言われたのでこういう風になりたいと言うと無理!と、一刀両断でした(笑) わたしが太りすぎていたので麻酔に限りがあるからあなたの理想にはならない上腹部下腹部のみでギリギリ、麻酔の利き方とかをみて横腹もいけそうなら取るけど腰肉は無理と言われてしまい、君は他の人と違うからと何度も言われて心が折れました。(笑) 自覚していたのでまぁそうだよね、、、と納得はできましたが何度も何度も無理と言われてしまったのでもう言わないで〜ともなりました。わたしは施術を受けると決めてからやる選択肢しかなかったので君の根性次第だよと言われてやりますと即答しましたがズバズバ言われてひよる子は無理だからその点は君は大丈夫だね、と言われじゃあ行こう!と施術室へ向かいました。  12時ごろ着替えを渡されて施術部位の写真を撮ります。施術前に先生から終わった後「違う!」って絶対言わせるから!と言って頂きました。 施術台に上がってからは目隠しをされ麻酔を打たれます。冷やしながら注射されるので若干ちくっとするぐらいです。 そのあと生理食塩水を流されるのですがこれが少し痛かったのと少し緊張していたので手が震えてしまって近くにいた看護師さんにしばらく手を握ってもらいました(笑) 生理食塩水を流した後はカニューレを挿入後、前後に早く動かされる感覚はありますが痛みは無いです。 麻酔が効いてない箇所は少し痛いですが痛いと言うとすぐ麻酔を足してくれます。 痛かったらすぐ言ってよ〜と優しく何度も言ってくださいます。施術中は先生がずっと話してくれてるのですごく気が紛れてありがたかったです。 わたしのお腹は2段になっていて先生はそこにすごく苦戦していたようですがおおよその吸引が終わった後ずっとコンプレックスだったところを丁寧に吸引してくれてこれで最後これで最後と言いながらもでこぼこにならないようすごくこだわって吸引をしてくれます。 縫いながらも気になるところがあれば何度も触りながら吸ってくれていました。 終わった後看護師さんがいっぱい話してくれて起き上がるのも手伝ってくれます。その時は麻酔が効いてるのであまり痛みはなく包帯で圧迫してもらって終了です!