脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
Rilakkuma1985
Rilakkuma1985
2021年08月02日()
27万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

受付スタッフさんも、看護師さんも、新しいドクターもみなさま優しいです。 質問があればLINEでやり取りもできますし、 和やかな雰囲気で手術まで接していただけるのでとても安心して受けられます。
以前顔全般(頬、アゴ脂肪吸引、糸リフト 顎ボトックス、エラボトックス、クマ取り、ほうれい線の脂肪注入)と二の腕脂肪吸引でお世話になりました。 今回院長先生が変わるということで、LINEで以前出来なかった身体の脂肪吸引もできて、7、8月中の手術であればモニター割引もあると言うことで決めました。
腰回りから太ももにかけての脂肪、セルライトが気になっていたから。
吸引する部位の写真撮影、先生と手術箇所の確認、消毒や血圧測定を終えて静脈麻酔で手術に入ります。 今回は2日にウエスト、腰回り、 4日に大腿部、臀部のと2回に分けて手術します。 麻酔から覚めるのが30分くらいと聞いて、実質の手術時間としては3時間くらいでした。 お手伝いしてもらい手術台から起き上がります。 前後にスポンジが入ったような状態で包帯が巻かれています。感覚としたら着物の帯が巻かれている感覚です。このスポンジが入っている間は姿勢がある程度矯正されますが、腹部吸引した場合、2日後に包帯を取った後、姿勢を悪く生活していると余計なシワができる可能性があるそうです。 私も普段猫背なので気をつけていきたいと思います。 急に運動した人が腹筋痛くなるような痛みは感じます。少しふらつきもありますが、タクシーに乗って自力で帰ることはできました。 術前2時間前には飲み物は摂れないのですが、前回の反省としてお手洗いが体質的に私は近いので点滴で水分が入ると尿意を催すので、事前に大人用おむつをお渡して履かせてもらいました。 大きな傷ではないですが写真の通りどうしても滲出液のようなものは出る部分があるのでそれを受け止めてくれる効果もあります。 いつまでも出続けはしないですがあらかじめ交換用ガーゼとテープを用意しておくといいと思います。 夕食は普通に取って良いとのことで食事をして、 抗生剤とロキソニンを飲んで今日は早めに休みます。