脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
Rilakkuma1985
Rilakkuma1985
2021年08月04日()
38万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

ドクター、スタッフさんとも今回もとても親切に対応して下さいました。
以前からお世話になっていたクリニックで、今回ボディの脂肪吸引のモニター募集のお知らせが来ていたので選びました。
運動は好きなのですが、年齢を重ねて痩せづらくなり、長年蓄積されたセルライトも嫌でお願いすることにしました。
モニター用の写真撮影から入り、ドクターにマーカーしていただきます。 ウェストから腰回りの施術を2日前に受けて、そこからの手術だったので腰回り、背中周り痛みが出ています。看護師さんに仰向けから横に倒して、とのアドバイスをいただき施術台になんとか登ることができました。 消毒をして、血圧を測り、静脈からの麻酔で手術開始です。 手術終了後太ももに包帯で起きます。看護師さんに手伝っていただいてその上から圧迫のスパッツを履かせてもらいます。今回は3・5L抜いてもらいました。 腰回りの分もあるので痛さは倍になりましたが、 なんとかタクシーで帰宅しました。 一日目は上半身以外全部痛いです。 ひざから下は何もしてないのですが、重力があるためむくみ膝も上がらなくなります。太もも裏 からも抜いているため洋式の便座に座れなくなります。排泄も同様腹圧がかかるので出したい気持ちとなかなか思うようにいかない、体勢がキツいが揃うとトイレだけですごく体力を使います。 徹底的に冷やして少しでも痛みを和らげることに集中した方がいいかもしれません。 膝が圧迫して曲がらなくなるので下に落ちてしまった物が取れなくなってしまいます。 私の場合ゴルフのスタンス確認するための棒が活躍してくれました。お薬や衛生用品、身近に使うものは手の届くところにまとめておくといいと思います。 縫った部分からの滲出液も出ますのでベッドシートにはタオルか介護用シートがあるといいと思います。リハビリパンツか足が曲がらなくなるので履くのも一苦労なので大人用おむつで過ごしています。