鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 脂肪吸引(顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 脂肪吸引(顔) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

monsterbba
monsterbba
2021年08月06日()
120-129.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
必ず誰かがついていてくれたので最後まで安心して過ごせました。
最終的にはカウンセリングの丁寧さが契約の決め手になりました。 カウンセラーのお姉さんがとてもキレイな人でよくよく聞いたら先生の施術を受けており、フラットに相談に乗ってくれました。 佐々木院長も受けたい施術についてはもちろんですが、ほかの施術のメリデメを絵に描いてわかりやすく説明してくださいました。
深堀先生がたまたまその日お忙しかったようで院長先生にカウンセリングしていただきました。
もともと鼻だけの予定でしたが、顔のたるみについて相談したところ、 「本当はあなたのお顔は小さいんですよ。脂肪のせいで大きく見えてるだけなんです」と院長に言われたことと、脂肪吸引がお得意と聞いて、どうせなら一緒にやってしまおうと決心しました。
手術当日は絶食状態で行きます。 支払いと手術同意書にサインを済ませたらタンクトップなどに着替えたら、顔、鼻のデザインを先生と話しながら決めていきます。 私は全顔モニターだったので、この時写真も撮ります。 そのあとはオペ室が空くまで先生と談笑して過ごしました。 オペ室に入ったらすぐ麻酔で眠るので起きたら手術が終わっています。 鼻の痛みは全くありませんでしたが、顔が殴られたような鈍い痛みがありましたが、電車に乗って帰れるくらいの耐えられる痛みです。
医療ローンも用意されています、