糸リフト ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
d33259255
d33259255
2021年08月14日()
14万円台モニター価格
糸リフト
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

悩みに対してどうアプローチして行くのが良いかわかりやすく丁寧に相談に乗ってくださいました。 施術中は看護師さんも先生も声をかけてくださったり、終始優しく丁寧な対応でした。
丸顔が嫌でダイエットやハイフなど試しましたが、頬骨下だけが痩け、口横のもたつきが残ってしまいました。 脂肪吸引等も考えましたが長いダウンタイムをとるのが難しかったこと、先生の症例写真で似たような輪郭の方が糸リフトのみで綺麗になっていたことから今回は糸リフトを試すことにしました。 初めての糸リフトでは3本ずつの6部位からを推奨しているとのことでしたが、今回は予算の関係で4部位にしました。 特に無理な勧誘もなく、予算の範囲内で最大限の効果が出るよう進めてくださいました。
まず笑気麻酔が効いてきたら局所麻酔、そして糸という流れでした。 初の笑気麻酔だったのでどのくらい痛みに効果があるのかがわかりませんが、私は施術が始まる前はかなりふわふわしていたものの、始まると痛みで完全にふわふわ感は無くなり笑気麻酔の効果はあまり感じられませんでした。 糸を引っ張られている時がかなり痛く自然と涙がでてきました。ただ横で看護師さんがトントンと体をたたいてくださっていたり、声をかけながら施術を行ってくださったので安心して施術を受けることができました。