豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) / その他(ボディ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
mzk02140303
mzk02140303
2021年08月16日(30代後半)
260-269.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

他院での修正も快く受けてくださり 尚且つ念入りなカウンセリングに感動😭😭😭 今までのクリニックが如何流れ作業だったのか本当身に染みました(T^T) そして他院脂肪の取り残し多数( ¯•ω•¯ )💦💦 ベイザーでやったのに……(T-T )( T-T)チクショウ… 今回取り残しも綺麗にゴッソリと取って頂けました😭❤️❤️❤️ 深堀先生親身になってめちゃくちゃ考えてくれて神すぎました😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ 広範囲なのと修正なので内出血と痛みは覚悟(`・ω・´)キリッ✨✨✨ 今のとこ全く痛くないけど……|)彡 サッ 他院二の腕の激痛を経験したから痛みに強くなったのか???とか考える余裕すらあります❤️ めちゃくちゃ意識してみれば少しジンジンするかな??ぐらいです👀❤️❤️❤️ 明日は朝から立ち仕事なのでどれくらい痛みが出るか心配です…(笑) 先生はもちろんのこと🥺❤️❤️❤️ 受け付けのお姉さんもめちゃくちゃ感じ良くて 支払いに無理が無い様に一緒に考えてくれました😭😭😭😭❤️❤️❤️ 優しすぎる🥺❤️❤️❤️
今までかなり沢山の大手美容クリニック、小規模クリニックで脂肪吸引をしてきました。(ほぼ全身) しかしどこも納得いく施術ではありませんでした… 施術について調べているとこのクリニックの施術計画画像を見てデザインに一目惚れをして即決しました(笑)
実は先月に大手美容クリニックにて頬、顎下の脂肪吸引6月には頬、顎下と同じ大手美容クリニックにて二の腕の脂肪吸引もしています‪(笑) ですが静脈麻酔、局所麻酔したにも関わらず 開始10分過ぎから二の腕の脂肪吸引中にまさかの目覚め激痛で泣き叫んでは意識が飛びの繰り返しを2時間… 今までかなり沢山の脂肪吸引をしてきましたが 途中で目覚めたのは初めてでした。 頬、顎下の際はその旨を伝え担当医を委員長に変えて頂きました。 しかしやはり納得いく施術では無かったので 元々背中、腰、ふくらはぎをやりたかったので 納得いくクリニックを探していました。 カウンセリングをするとふくらはぎが筋肉質だった為、脂肪吸引よりもこのふくらはぎならボトックスの方が効果が出るよ✨✨✨ とボトックスの方が断然値段が安いにも関わらず どの施術が1番効果的かを確実に的確に提案してくれます😭😭😭❤️❤️❤️ なので背中上下、腰、脇肉ガッツリ脂肪吸引✨ ふくらはぎはボトックス注射にして頂きました✨✨✨✨ あ‼️💦 脂肪吸引に感動しすぎて胸の豊胸の感想書き忘れてました…(T^T) 胸は脂肪吸引でとった脂肪を注射して頂きました❤️ パンッパン❣️❤️(徐々に定着していくそうです٩(。•ω•。)و💓) 痛みは全く無いです❤️❤️❤️ 入れたのを忘れてしまうほどです…|)彡 サッ 歯磨きするときに胸の大きさ見て豊胸の内容書き忘れてた事に気づいたのは内緒です…|´-`)チラッ
自宅からクリニックまで距離がある為 カウンセリングと施術日を同じ日にして頂きましたm(。>__<。)mこれは本当に助かりますm(。>__<。)m カウンセリングをし、血液検査→医療ローン審査→モニターの写真撮影→静脈麻酔(看護師さんと笑い話中に爆睡‪)→爆睡中に施術→施術後圧迫の際の記憶はうっすら☆そのまま施術後の個室へ移動(まだ夢の中みたいな感じ)→個室で少し休憩… しようとしましたが元気!www 少しフラついてるかな?と思い看護師さんを呼び歩いても大丈夫ですか?と聞き普通に着替えて確認してもらい…フワフワするかな??くらいで歩く速度いつもと変わらず早め(笑) 普通に歩いてOKもらい1時間半の電車に揺られ普通に帰宅し着替えてご飯食べて今感想書いてます(笑) 腰あたりが少しジンジンしてきたかな?くらいで今までより圧倒的に痛くない…🥺✩°。⋆ 深堀先生、看護師さんどうもありがとうございました🥺❤️❤️❤️ しかし辛いのは2、3日目だと言うのを体験済みな為明日、明後日乗り切りますw ちなみに明日は仕事…(ボソッ) 明日朝から仕事の為、翌日処置無しで今日傷口縫っていただきました(´;ω;`)❤️❤️❤️ 何から何まで本当にありがとうございました😭😭😭❤️❤️❤️❤️
皆さんくれぐれも大手だからと安心しない方が良いです😭私がそうだったので皆様は同じ誤ちをしないでくれるといいなと思い念入りに書かせて頂きました(´;ω;`)仕上がりクリニック選びめちゃくちゃ大切(T^T)安いからと言って大手で妥協した自分をひっぱたいてやりたい(笑) 他院で2ヶ月で70万ちょい損してます私…_| ̄|○ il||li 腰、背中、お腹など洋服で隠れる場所は時期を選ばなくて良いので助かります😭❤️❤️❤️ と言いつつ真夏に脂肪吸引(しかも顔)してしまいましたが…🥺💦 顔も二の腕もお腹も他院で満足いかなかったので深堀先生にはお手間とらせてしまいますが…ここでまたお願いするつもりです(笑)🥰❤️❤️❤️ 少しでも参考になればと思います😭❤️❤️❤️
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院