脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

machiko7
machiko7
2021年08月15日(30代後半)
50-54.9万円
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star
■ドクター あまり多く話すタイプではありませんが、重要なことは言ってくれますし、技術は素晴らしいと思います。 ■受付・カウンセリングスタッフ かなりしっかりしていて、日程や金額など素早く正確に確認してくれます。そして美人 ■ナース 点滴を一回失敗され、さらに針で血管を探すような感じでした。途中でベテランナースの方に代わってくれて無事刺さりましたが、痛かったし怖かったです。
・キャンペーン価格があったため ・立地が便利なため
・症例を見てウエストの脂肪吸引が上手だと感じた ・カウンセリングでも、しっかり取ってくれそうだと思った
starstarstarstargray star
・ウエストにくびれがほしい ・胸下のお肉をとりたい
■当日の流れ 1. 支払い 2. 着替えて手術室へ 3. 先生とデザインカウンセリング 4. 点滴と消毒 5. 手術(寝て起きたら終わっている) 6. 麻酔が抜けるまで休憩 7. 帰宅(歩いて帰れます)
手術直前の先生とのデザインカウンセリングでは、全体的に気になると伝えるより、特に気になっている箇所をなるべく具体的に伝えたほうが良いと思います。
    コメント
    • byjhKl1Se3hGBEH
      もんた

すごく綺麗に仕上がっていますね。私も胸下が気になるのですが、腹部セットに胸下も含まれておりましたでしょうか?

• machiko7
      まちこ

@もんたはい、胸下も含まれていました^^