二重埋没 / 目頭切開 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
momo129
momo129
2021年08月30日(20代後半)
50-54.9万円
二重埋没 / 目頭切開
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

ドクターもカウンセラーさんも希望の施術や悩みを時間をかけて紳士に聞いて下さり、安心しておまかせすることができました。 看護師の方もとても優しく、緊張が本当に和らぎました。 どの方も笑顔が素敵で癒されました。
評価が高くて信頼できると思ったから。
しっかりと希望を聞いたり、印付を時間をかけて行ってくれるとクチコミに書いてあったから。
【二重埋没】 4年前の埋没の幅が狭くなったことを気にしていて、眉下リフトをしようとしたが埋没をすれば悩みが改善されると勧めてもらったから。 【目頭切開】 ひだが多く、理想の平行二重にならないと考えた為、埋没のタイミングでなくそうと考えた。
笑気麻酔で身体をリラックスさせてもらいました。 最初目頭切開をする周りの部分に局所麻酔を刺されました。 注射に痛みは無かったです。 その後、チョキチョキとひだ部分をハサミで切る音がしましたが、痛みは全くありませんでした。 その後埋没に移り、瞼と瞼の裏に局所麻酔を刺されました。注射はとても痛かったですが、一瞬だったので耐えられました。 その後ぬわれている感覚はありましたが、痛みは無くあっという間に終わりました。 最後に目頭の切った部分を縫って終わりました。 術後少し休んでから帰宅しました。
ここのクリニックを選んで良かったです。 カウンセリングだけでも行ってみることをオススメします!悩みが解消されます!
    コメント
    • tabarra0507
      タバラ

moさんこ初めましてコメント失礼します。私もこちらでやろうか悩んでるのですが何法にされましたでしょうか?お返事よかったら宜しくお願いします。