aebaaeru

もとび美容外科クリニック新宿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2018年12月02日

値段と症例を確認させて頂いて、モニター料金で施術が出来るならこちらが良いかなと! 強力エラボトックスのゼオミンにしました! アラガンとの違いも説明頂いて、1回で効果を出したかったため!

顔が大きいのが、元々コンプレックスで彼にもあの芸能人もエラなくなってるし、同じような施術やってきたらー?というのを何度か言われていた為。コンプレックスを減らしたかった。

スタッフさんは割とさっぱりした印象です。 先生は丁寧に的確に説明して下さいました、整形も初めてではないしエラボトックスについても自分で調べていたので、値段と成分の違いを教えて頂き、納得したので決めました。

今後は鼻も検討しております。頬骨は削りたくないので頬がたるんできたら脂肪溶解注射もしくはバッファルカットもいつかしたいなーなんて思います。自己満の美への追求は終わりません。笑笑。ほど良きところでストップしたいですね。

2018年12月29日

1ヶ月後ぐらいがMAXでエラがなかったと思います! 結果に満足はしておりますが、継続するかはちょっと悩んでます(;_;) 噛む力が弱くなるのと、なんとなくエラというか歯茎が重く感じるので😢 でもやって良かったです!

2018年12月08日

6日目です!噛む力が弱くなってるなーと感じてるので、効果はちょっとずつ出ているのか... 彼からは効果出てると思う!と言われ歓喜! 3週間後ぐらいから更に効いてくると思ったら楽しみすぎますね! 将来的にバッカルカットもしたら良いのかな?と思ったり。

2018年12月06日

変化あまりよく分かりませんが記録として残しておきます!^^

2018年12月03日

1日後!ほぼ変化はないですかね! 打ったところがじんわり麻痺してるような感覚があります。 3-4週間で聞いてくるらしいので、ちょっとずつ載せてレポートしていきます!

• aariel
    Ƙ

こんにちは🌸 笑うとアンパンマンみたいになってしまうのかコンプレックスなのですがきゃささんの経過を見て、ゼミオン打ってみようかなと思いました(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• aebaaeru
    きゃさ

@Ƙ kさんコメントありがとうございます(^^) わたしも笑うとアンパンマンなんです😿 ちょっとでも解消されると気分も変わるので是非ゼオミン試されてみて下さい😊 またちょっとしたら経過載せていくので、覗きに来てくださいませ^^

• aariel
    Ƙ

@きゃさありがとうございます💕 お酒などは禁止と言われていますか?💧 打ちに行きたいのですが、次の日から仕事で飲まなければいけないので不安で(´;ω;`)

• aebaaeru
    きゃさ

@Ƙ お酒を禁止とは伺いませんでしたが、運動はなるべく避けて下さいと言われたので体温が上がるのはなるべく3日ぐらいは避けられた方が良いかもしれません(;_;)

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
新宿駅
JRほか新宿駅より徒歩5分
0120-19-6102

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
もとび美容外科クリニック新宿院