脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
jrmana6264
jrmana6264
2021年09月05日()
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
深堀先生のカウンセリングはとても気さくな感じで、緊張が和らぎました✨ ⭐️ひとつマイナスにしたのは、はじめての来院でカウンセリングした際の待ち時間が長かったこと、施術日当日の時間が予約金入金後に変更になったことを加味しました。 施術日の当日のスタッフさんの対応は分かりやすく、優しく丁寧でしたのでとても感謝してます。
豊胸目的でした。授乳経験があり、バストが萎んでハリがなくなってしまったため、ずっと悩んでいたんですが、 自分の脂肪を吸引して豊胸ができるという情報を耳にして、これだ!と思いました😊✨ 細いスキニーを履きこなしたかったのと、定着率がいいと聞いたので、太ももの吸引を選びました✨
最初に深堀先生とカウンセリングをしました。実際の注入量や、私と同じタイプの人の症例写真を見せて貰って納得して施術に挑めました。 モニターだったので、写真を撮っていただき、 その後スムーズに手術室に案内されました。 静脈麻酔を打ってもらって、多分2.3分くらいで寝てしまったのかな?と思います。 起きたらベッドの上にいて終わっているという状況でした🥺 その後ホテルに宿泊することも無料でできると案内がありましたが、わたしの場合は家庭の事情で家をあけることができなかったため、 家まで車で送迎して頂けて、とても助かりました✨ 痛みについては施術中は寝ているので全く感じません!!!!