鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 リッツ美容外科 大阪院 BEFORE

リッツ美容外科 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
ekanite_574757
ekanite_574757
2021年09月14日(20代後半)
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
中津駅
大阪メトロ「中津駅」より徒歩3分阪急電鉄「梅田駅」より徒歩5分・JR「大阪駅」より徒歩13分
リッツ美容外科 大阪院

先生や、看護師さんはとても親切で怖がってる私をとても気を使ってくれたり、 丁寧にゆっくりやるねと声をかけてくれたりすごく安心しました。 ただ、見習い?新人?の看護師さんが助手をしてて、準備の時から手こずってる感じがあり、心配にはなりました…。 失敗してないといいのですが…。
ここの前にカウンセリングへ行った病院は、看護師の態度がとても悪く、 先生が必要ないと言った手術も、看護師はお金のためなのかさせようとしていて、困っていたのですが、ここでは必要な手術だけを的確に教えてくださったことと、スタッフの皆さんが丁寧だったのと、クチコミで決めました。
5年前にI字プロテを入れて鼻筋が高くなったため、鼻先が低くなってしまったため。
最初にカメラで術前の写真を撮り、 その後先生とデザインの確認をした後、 看護師さんと少しお話をしながらベッドに横になり、麻酔をしてから行いました。 部分麻酔だったので、手術中は引っ張られたりしている感覚はありましたが、麻酔以外は痛くありませんでした。 麻酔は涙が出るくらい痛かったですが…笑 でもお医者様や看護師さんたちが気を紛らわすために色んな世間話をしながら行ってくれたため、怖くはありませんでした。 術後は縫い目?が痛かったのですぐに痛み止めを飲み、痛みが収まるまで休んでから帰りました。
    コメント
    • sapphire_ab7a34
      みい

この前カウセ行った時先生の手の震えがすごくて、怖かったのですが 施術された際は気になりませんでしたか💦