脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) 銀座マイアミ美容外科SALONE BEFORE

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
trmwmw
trmwmw
2021年09月18日()
80-84.9万円モニター価格
東銀座駅
銀座マイアミ美容外科SALONE

先生は相変わらずクールで余計なお喋りはしませんが、必要なことだけポンポンと言ってくれるので私はそこが好きです!でも、疑問点が沢山ある方は事前にまとめといた方がいいかもです。 看護師さんはほんとにみなさんニコニコして沢山話しかけて下さって、今回脂肪吸引も込だったので緊張してましたが安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました。
もう既に2回、脂肪豊胸をお願いしているので3回目もこちらのクリニックにしました。
小野寺先生の症例写真がとても好みだったため
🌟脂肪豊胸3回目(3回目のみコンデンスリッチ) 今回は、脂肪豊胸より脂肪吸引をメインにしたかったのでより脂肪量をとってくれるコンデンスリッチにしました。(恐らく太もも内側) また太もも前外側と後ろ、ふくらはぎの脂肪吸引もお願いしました。
看護師さんがきて料金の支払い、抗生物質やガードルを渡されてその後先生を待ちます。 先生との最終カウンセリング後に施術開始です。 看護師さん達が終始優しくて緊張がほぐれました。 終わって目が覚めた時は恒例の寒さに襲われました。。。 麻酔の効きが今回あまりよくなかったみたいで多めに入れられたらしく、前回、前々回よりもフラフラでなかなか起きることが出来ず目覚めてから1時間半くらいベッドにいました。
ビフォー写真は 1枚目 初回前 2枚目 1回目終了後 3枚目 2回目終了後(半年以上経過・最近の写真)
    コメント
    • chumuso
      むーそ

きつくて入らない現象羨ましいです✨ バージスラインとっても素敵過ぎて😍 横から見た時大きさの変化って感じますか?