/uploads/diary_image/file/119285/3fa5be1c-7e77-4ea8-9dc0-686a69649abf.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/697786/89188b0a-6bd9-4715-93b3-ec8dfb4134b8.jpg)
・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い
このドクターを選んだ理由は?
・院長 トリビューやクチコミで脂肪吸引に定評があるのと、実績や経験が豊富なたため。
脂肪吸引に特化しており、他院に比べて断然と価格が安く、アップセルなど無駄な費用を払う心配も無いため。
●受付 個室に通され、カウンセリング表に記入。 私は遠方から来ている事もあり、よっぽどの事がない限りは当日に施術希望だったので、カウンセラーさんのカウンセリングという物は有りませんでした。笑 現金払いorカード払いか聞かれ10分程待機。 その間は施術例のファイルが種類別でまとめてあったので、しばらく眺めていました。 ●末岡医院長のカウンセリング 気になってる部分はどこ?ハッキリ希望を言ってね!全部キチンととってあげるからね!としっかり聞いて下さいました。とても心強いです。そしてご自身の腕に自信がある事もあり、納得感と安心感を熱く感じられました。ただ末岡医院長ワールドがあるので、ビックリされてしまう方もいらっしゃると思いますが私は面白くて好きでした😂笑 アップセルなどは特にされませんでしたが、ちょっと弛みがあるねー!っ言われて、最近気になってる法令線からの弛みを的確に当てられギクっとしてしまいました。泣 でもまだ切開リフトは年齢的にも早いのでその話はサクっと終わりました。 末岡医院長のカウンセリングが終わると、会計になり、麻酔クリーム丸々一本塗って注意事項の説明書を読みながら20分程待機しました。 ●施術 着替えをして、局所麻酔を数十箇所、、、泣 麻酔クリームをしていても、痛い物は痛い。涙が止まらないし、何でこんな事してるんだろ?っていつも整形前は自己嫌悪に陥るのですが、綺麗になる為には我慢が必要!って自分に言い聞かせ、気持ちを奮い立たせました。笑 末岡医院長もよく頑張ってるよ!あなた偉い!エライ!って励ましてくれました。笑 局所麻酔が痛いだけで、実際の脂肪吸引の痛みは全くありません。ただ耳の横と後ろから吸引する音のゴリゴリグリグリと音はリアルに聞こえます。ずっと末岡医院長がお話ししてくださったので怖さはとても和らぎました🥲✨ ●施術後 麻酔を何回も追加したからか、フラつきがでて10分くらい横になり休みました。ポカリ2本にGODIVAクッキーもお土産にいただきました。 何故かカウンセリング室にあるサングラスもあげるから持っていっていいよ!と言われましたが、さすがにそれは辞めました。笑 圧迫バンドを忘れてしまったら、圧迫バンドいただいてしまい、至に尽せりで感謝がいっぱいです😭💗 個室で迎え待ちをしていたのですが、何度も大丈夫?と気にかけてくださり安心しました😌
先生の独特の世界観がありますが、自分のなりたい姿をキチンと聞いてくださり、実行してくれます。
次は冬になったら二の腕の脂肪吸引もしようと思うので、その際は石倉クリニックでお願いしようと決めています✨
2022年01月06日
3ヶ月半経過の写真です。 脂肪吸引から3ヶ月が完成と言われているので、これで投稿終了します。 食べ過ぎ飲み過ぎたりしても、顔が浮腫むことはなくなった様に感じます✨ 頬のぷっくり感、横顔での顎からエラのフェイスラインもスッキリしました✨ ふとした時に顎のライン綺麗だねー♪って友人に褒められた時は本当にやってよかったな!って思いました❤️ ただ、エラの部分に凹み?が出ているので、今後そこがコケて老けて見えないか多少不安はありますが、頬と顎下の脂肪吸引をして良かったです。 もみあげ部分に吸引痕が残っていますが毛が生えている部分なのでバレないと思います☺️
2021年09月27日
九日目の顎下部分 若干紫色の内出血はありますが、綺麗になってきています🙆🏻♀️
2021年09月27日
術後7.8日目に飲酒をしました! 翌朝の浮腫はほとんど感じられませんでした✨痛みと腫れはほぼないです。耳横の吸引部分と顎下は触ったり押したりするとと鈍い痛みはありますが、圧迫マスクをしていても違和感はなくなりました。黄色の内出血は相変わらずありますが、紫色の内出血も薄くなっているのでコンシーラーで余裕で隠せます😊
2021年09月25日
七日目の顎下部分 前日と特に変わりはありません!
2021年09月25日
右側の内出血が左に比べ早めに落ち着いてきました! 日に日に浮腫みが解消されています😌 先生には一週間圧迫マスクの着用必須とのことでしたので、明日からは常時着用はせず空いた時間のみ着用しようと思います😊 内出血が完全に消失するのは術後14日ではないかと思います😅
2021年09月24日
六日目の顎下部分 内出血は相変わらずです😅
2021年09月24日
顎下の弛みが減りました!!😍 昨日よりも硬さでボコっとしていたものがすっきりしました✨ 触ったら痛いですが、和らいでる気がしています😌 内出血は相変わらずです!
2021年09月23日
五日目の顎下部分 今日が一番に濃い内出血と黄色い内出血の広がりが大きくなりました😳 顎下の吸引部分を触るとボコッとしてきた様な気がするので、痛みが落ち着いたらマッサージをしようと思います✨
2021年09月23日
一番内出血の広がりが大きいです。 腫れと痛みがだいぶ無くなり、就寝時に目が覚める事が減り、食事の時も食べづらいと感じる事が少なくなりました😁 浮腫みも落ち着いてきています! ただ顎下部分の脂肪?皮?が弛んでいる気がするので、癒着のために圧迫マスクを怠る事なく根気よく着用を続けます✨
2021年09月22日
四日目の顎下部分 濃い内出血と黄色い内出血が新たに出来ました!
2021年09月22日
三日目と変わりありません。 濃い内出血箇所と黄色い内出血が増えました!
2021年09月21日
三日目の顎下部分 黄色の内出血がフェイスラインと首元に広範囲に広がってきました😖
2021年09月21日
左口角に内出血が出できました。 あとは左右どちらにも黄色い内出血がフェイスラインと首元に広がりました😵 腫れというよりは浮腫みは変わらず続いています😵💫
2021年09月20日
二日目顎下部分 黄色の内出血が首部分に広がってきました。エラ下の内出血は下からしか見えないので心配ありません☺️
2021年09月20日
前夜鎮痛剤を飲んで寝ましたが、痛みと圧迫マスクの苦しさで寝付きが悪かったので、あまり寝た気がしませんでした😣 内出血は広がってきている様ですが、特に目立った箇所はありません。夜はシャワーを浴びるので、キズパワーパッドできちんと傷口を保護できるか不安です😔 食事以外は圧迫バンドをしているので頬部分に浮腫があります。内出血が目立つ程出ていないのは圧迫バンドのおかげだと思います。寝る時は痛痒くなって目が覚めたりしますが、きちんとフェイスラインが整い癒着して欲しいので、無理矢理でも頑張ります!!🥺笑
2021年09月19日
一日目 顎下部分
2021年09月19日
頬と顎下の脂肪吸引直して一時間半後くらいに撮影しました。 キチンと圧迫マスクをしているからか、腫れてパンパンな感じはありません。 局所麻酔のせいで飲み物も飲めず、お腹も空いてるのに食べ物も食べれず夜は大変でした😂 麻酔が切れジンジンする痛みが続いたので、もらった鎮痛剤を服用して就寝しました。
- ぴえん
9/17に同じ石倉クリニックさんで顔の脂肪吸引をした者です。 日にちが近いので勝手に親近感を感じでコメントさせていただきました! ななりさんはもともとお顔にそんなに脂肪がついているタイプではないようにお見受けしますが引き上げ目的で施術受けられた感じですか?
11ヶ月前 - ななり
コメント気付かずお返事遅くなりました😖 コメントありがとうございます✨ ぴえんさんは9/17に顔の脂肪吸引されたのですね!私は翌日9/18にしました! お日にち近いのは本当親近感湧きます♥ 写真は無表情なのでお肉が落ち着いて見えるかもしれませんが、笑うと頬がムニッとして輪郭もボンヤリしているのが悩みでしたので、 顔の脂肪吸引は輪郭をスッキリとさせて、Eラインも綺麗に見せたい目的でした☺️
11ヶ月前 - ぴえん
私も笑うと頬骨上とフェイスライン辺りに肉がモッコリするのが嫌だったんです! 末岡先生には「あんまり太ってないからなあ、まあ予防的な感じかな」って言われたんですけど。 お互い、ダウンタイム抜けてスッキリした小顔になれるといいですね!
11ヶ月前 - ぴえん
ななりさんの更新、楽しみにしてます! ダウンタイムご自愛下さい😊
11ヶ月前 - ななり
ぴえんさん コメントありがとうございます✨ 悩みがぴえんさんのが一緒という事にも、更に親近感が湧いてしまいました🥺笑 ぴえんさんもダウンタイムご自愛ください😌 次の更新は術後2週間または1ヶ月後を目安にアップをしようと思いますので、お時間あれば見に来てください😉 お互い理想の小顔になりますように🙏🏻💗
11ヶ月前
- 石倉クリニック
- 茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
- 水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
- 営業時間:8:30~15:30
休診日:水曜日 午後予約不可日:08/10(水), 08/11(木), 08/12(金)
- 029-231-9009