脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ダウンタイムとは
h0506t
h0506t
2021年09月24日()
脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ)
銀座一丁目駅

佐々木先生は本当に物腰が柔らかく医師なのに偉ぶる事もなく素敵な方です。前回の手術の際も綺麗にして頂いたので、今回も不安なく手術に望めました。また、スタッフの方も優しく終わった後にお腹が空いていたのを知ってか?ゼリー飲料を下さったり、麻酔から覚めて寒かったのを察して下さり湯たんぽを何個か持ってきて下さいました。
以前、腹部、二の腕でお世話になり信頼感があった為。
Twitterで紹介して頂き、前回手術の為カウンセリングに行った際凄く物腰が柔らかく、また技術力も確かな為。
腹部をやって頂いた後、体が綺麗になった分他の部位の脂肪が目立って気になってきた為。
3時にクリニックに着き、その日は忙しかったのか先生とカウンセリング、デザインを決めたのは3時40分くらいでした。デザインをどうするか?と聞かれ信頼していた為、先生にお任せしました。その際、取った方が良い脂肪や、歳を取った際に綺麗に見えるからココは取らないでおきましょうと言われ、数十年先の事まで考えて手術をされてるのかと感動しました。
まずは、カウンセリングに行ってみてください。きっと佐々木先生のファンになると思います。