脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
barite_a3678e
barite_a3678e
2021年09月27日(30代前半)
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
たくさん話をしてくれて良かったです
クチコミで先生の対応が凄くいいと書いてあったからです。
お腹が気になっていたんですけど使えるお金があんまりないから探してたらここの脂肪吸引は安くて良いとクチコミが凄く多かったから選びました。
11時半に書類などにサインをして看護師さんがどこの部位をやりたいか聞きに来て気になる場所に痛みがあまり感じなくなるクリームを自分で塗ってくれと言われお腹全体に塗りました。 その後胸当て、靴下、ふくらはぎ用カバー、腕用カバー、ヘッドカバー、オムツ、ガウンを着てカゴに脱いだ服と荷物を入れたら脂肪吸引室に移動して写真撮影をし台に横になり腕と足を拘束され目は目隠しをしました。 お腹に麻酔の注射を所々刺していきました。 チクチクして少し痛いですが我慢できるくらいの痛みです。 お腹の中に生暖かい麻酔入りの食塩水かな?が入ってきて吸引開始。 たまに痛いとこがあったらそこ痛いと言ったら先生は麻酔をしてくれます。 意識があるから内心怖かったんですが先生がずっと話しててくれたので少し安心できました。 ただ私の脂肪は取りずらかったのか先生が手強いって言ってて大変そうでした。 手術時間は1時間くらいでした。 少し他の患者さんのとこに行ったりしてたんですが看護師さんが話しかけてくれてました。 ボール6配分やってくれたんですがどのくらい脂肪ど取れたかわかりません。 抜糸をして先生が包帯を巻いてくれて着替えて個室で待ちGODIVAのチョコのお土産と点滴代わりのポカリを頂きました! 先生が来て一言二言言って終わりそのまま帰宅しました。