その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

naru775
naru775
2021年07月27日(40代後半)
150-159.9万円モニター価格
その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

先生は、質問したことに的確に答えてくれるので安心感がありました。実績と持論をしっかりお持ちの方です。看護婦さんは、フレンドリーで色々とアドバイスをしてくれます。お陰でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
元々かなり痩せ型で先生にも相談した結果、ハイブリッド豊胸を選択しました。5cmアップ保証のモニター価格のコースにしたので、より確実にサイズアップしたい人にはお勧めです。
初回はヒアロルン酸注入です。笑気麻酔をしますが、辛うじて意識と感覚が残っている状態で時間にして10分かからないくらいの施術でした。施術が終わると、綺麗に大きくなり触れてみるとパンパンに張っていました。施術直後から少しずつ筋肉痛のような痛みが出てきますが、問題なく我慢出来るレベルでした。3日くらい続いた程度です。一週間後にハイブリット施術を行いましたが、施術時間は5分くらいだったと記憶しています。痛みは2日程で引き、赤みと痒みも出ましたが、10日くらいで落ち着きました。2週間くらいから、胸が段々柔らかくなってきますが、同時にボリュームも減ってくるタイミングです。この期間で体重を減らさないことがとても重要に感じました。5cmの保証コースでしたので、ハイブリッドの施術から一ヶ月後に2回目の施術を行い、最終的に7cmもサイズアップしました!
・少し待ちましたので、時間には余裕を持って行かれるといいです。 ・笑気麻酔の時は、リラックスしてゆっくり呼吸をするとスムーズです。 ・なるべくウエストを無駄に太らせないために、ウエストニッパーは必ず装着することをお勧めします。