脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

zoisite_3ce3c9
zoisite_3ce3c9
2021年11月06日()
95-99.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

皆さんとても丁寧に接してくださり、顔施術で水が飲めなかったのでギリギリまで点滴してくださったりと、対応が素晴らしかったです。
以前お腹を吸引していただきましたが、カウンセリングが丁寧で、内出血がほとんどなく技術が高いと思ったため。
昔からダイエットしても体格的に太ももと膝周りだけ落ちなくてコンプレックスだったため。 スキニーを履きこなせるようになりたかったため。
starstarstarstargray star
9:45 来院 10:00 同時施術の顔のカウンセリング 10:15 会計 10:30 顔の施術箇所マーキング 10:45 ボディの施術箇所マーキング 11:10 手術開始 (無痛で麻酔が入り以後記憶なし) 16:15 覚醒@休憩室 17:30 宿泊施設に送迎