豊胸(脂肪注入) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
2009nachu
2009nachu
2020年11月17日()
60-64.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入) / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

素晴らしい施術をしていただけました 先生と看護師さんお1人ずつなのでどこかアットホームな雰囲気のあるクリニックです。 カウンセリングでは細かい説明をしていただけます。不安なことはどんどん質問してもちゃんと丁寧に応えてくれます。 看護師さんはとにかく優しくて、他にも美容クリニックに行ったことはありますが、こんなにクリニックで良くしてもらったのは初めてです。 お客様第一と仰ってくれました。お二人とも全力で対応してくださいます。こんなに素敵なクリニックは他にはないんじゃないかと思うほどです。 安心して受けられると思います。 症例写真も多くて、たくさんの方の症例を見せていただけます。 初回だけでなく検診時もたっぷりと時間をかけて診て下さいます。 本当にお世話になりました。
・産後の授乳で削げてしまったバストに張りと脂肪を与えられる ・日本で唯一の施術をしてもらえる ・安全性がある ・誰にもバレない ・先生と看護師さんの対応がとても良い ・とにかく症例写真の方のお胸が綺麗 ・施術跡が残らない ・産後の萎んだ胸と相性が良い ・ダウンタイムがほぼない
・おもしろいお話をして和ませてくれる ・専門の分野で特許を取得するような勤勉な方 ・研究熱心で、数々の症例があるのにさらに高みを志している姿勢
・再生豊胸に特化 ・日本で唯一の施術 ・授乳で萎んでしまったバストに張りと脂肪を取り戻したい ・異物を入れることなく自分の脂肪として残せる ・誰にもバレずに豊胸できる ・乳がん検診も申告なしで受けられる ・一生ものになる ・プールやお風呂で恥ずかしい思いをしない 私にとっては魅力でしかない施術内容です
1.カウンセリング 2.お会計 3.体重測定and撮影 4.採血 5.休憩 6.笑気麻酔 7.施術 8.写真撮影 9.着替え 10.帰宅 の流れです。初回は3時間ほどでしょうか、かかると思います。 笑気麻酔をしますので痛みはそれほど感じないと思います。私は麻酔が効きずらい体質で、痛みには強いほうですが、耐えられるほどの痛みです。 施術時間は10分ほどです。 傷跡はほとんどありません。注射跡もすぐに消えます。私は痣等もできませんでした。
異物を入れるのは勇気がないと、私のように豊胸を諦めていた方のためになればと思います。 乳がんエコー検診、申告なしで問題なしでした。 2回の施術でブラのサイズでは C70からG65になりました アンダーは痩せてる時は63cmか64cm くらいでした 今はアンダー65cmか66cmくらいなので 全体的にやはりふっくらしています 見た目的にはDカップほどですが 以前は見た目AAカップでした 子ども2人分 産後の授乳で削げてしまった胸でした 旦那と子ども2人いますが、私は完全に自分のためにこの施術をしました。 誰のためでもなく自分が1番嬉しいです♡
    コメント
      もも

こんばんは 胸の成長がすごいですね✨ 私も1回目うけて1ヶ月経過したのですが修正豊胸のせいか毎日気にしすぎて感覚が麻痺してるのか そこまでの成長を感じてません😵 二回目は脂肪再生豊胸をうけようと思っているのですが 二回目のほうが成長しやすいですか?

• 2009nachu
      マロン

コメントありがとうございます! 私は2回とも脂肪再生豊胸をうけましたが、2回目の方が成長と維持力を感じてます! 1回目と2回目の期間も1年開いてます☆ 1回目は2週間目あたりから少し小さくなる感じがあったのですが、2回目は小さくというよりは、大きさキープで自然な形になってきたな、という印象です。 あと今もうすぐ2ヶ月ですが、ここにきてまた成長してるかも? という気がしてます! 私はやるほど大きさ成長しやすいんじゃないかな?と思ってます ただ自分的にはパンパンの顔と身体ですので身体を動かすのが重く感じます!笑 2回目の施術楽しみですね‪(*ˊᵕˋ* )

もも

お返事ありがとうございます😃 二回目のほうが成長を感じやすいんですね✨ 意外と太るのが難しくて😵 ダイエットなどはしても胸の減りは感じませんでしたか?

• 2009nachu
      マロン

太るのも難しいですよね💦 私も1回目の時は死にそうになりながら3㌔増やしました・・・ でも2回目は意外と簡単に太れたので、慣れもあるかもしれません笑 ダイエットは食べないとかはやってないので1年かけて緩やかに痩せていった感じです! 緩やかに痩せたからか、胸の減りも感じませんでした! 今回も痩せるなら、無理はせずにもう少し体重キープしてからと思ってます!

もも

そうなんですね筋トレメインですか?

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院