EMMO FACE CLINIC 大宮院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
amazonite_6b226a
amazonite_6b226a
2021年12月01日(20代前半)
13万円台モニター価格
人中短縮 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / その他(口元)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

カウンセリングで持参した、参考画像や、気になることなど、詳しく話してくれて、とても話しやすいドクターとスタッフさん達ばかりでした^_^
Twitterで、たまたま見かけた、美容整形垢の方が、このクリニックのInstagramのURLを載せていたので、拝見してみたところ、自分が施術してみたかったボトックスがモニター価格でお手頃だったからです^_^
Instagramに沢山の症例を載せていて、参考にしつつ、最終的に院長を選ばせて頂きました^_^
Eラインが気になってて、丁度12月〜モニター価格で人中短縮ボトックス・口角ボトックス・顎ボトックス・唇ヒアルロン酸・顎ヒアルロン酸を、必要に応じて、横顔美人を目指すのに、口元のバランス調整ができると知ったからです^_^ 症例も、とにかく分かりやすい変化で、自分自身も大満足です^_^
カウンセリングを行い、施術前の撮影をしてから、いざ、施術!スムーズでした^_^ 笑気麻酔は自由ですが、私は使用しました。 強めや、弱めたりもしてくれたので、ボトックス・ヒアルロン酸の針がチクッとする、たった少し我慢出来るほどの痛みだけでした^_^ そのあと、モニターの施術後の写真撮りでスムーズに終わりました^_^