脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
2021年12月15日(30代前半)
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

口コミである程度見ていたので、私は全く気になりませんでした。 マイナスに受ける言葉なども特に無く、お喋りが聞ける方は全然問題ないと思います。 むしろ施術中本当にたくさんお話してくださって気が紛れました。京都の紅葉のお話とか最高でした!笑 最後エレベーターを待っていたときに、 「貴方なら大丈夫だよ。大丈夫。お疲れさまね。」 と言って頂けて、こういった施術が初めての私にはすごく心強い言葉でした。 そのあと先生自ら燃えるゴミを持って去っていきました🤣笑
ダイエットをしたがお腹だけどうしても落ちなかったから。
さくさく説明等 ↓ 着替えた後、お会計 ↓ 施術 ↓ 薬などの説明、GODIVAとポカリ頂いて終了 大まかな流れです。 私自身、注射が大変苦手なのですが麻酔は耐えられる痛みでした。他の方が書いていましたが、100回ぐらい打っていると思います🤣笑 それでも先生がてきぱき進めてくださいますし、私的には何も問題ありませんでした。 どちらかというと、脂肪を吸う?施術の時にたまにチクッとする痛みのほうが少し怖かったです。 こちらも伝えるとすぐ止めて麻酔して頂けるので全然大丈夫です🙆‍♀
    コメント
    • mayuko0604
      タリー

はじめまして。 来月、私もこちらでお腹やります。 失礼ながら私とお腹のお肉のつき方が似ているので、これからの経過を参考にさせていただきます。 ちなみに、ウエストは吸ってもらえたでしょうか?上腹と下腹中心でしたか? 今後の更新楽しみにしています。

• 15150505
      ぽん

@タリーはじめまして! コメント有難うございます🙇‍♀️ ここ数日、低気圧で写真が投稿できずに申し訳ありません💦明日からまた投稿いたします! ウエストというかは分かりませんが、結構横まで吸って頂いた感覚はあります! 私は下腹がしつこい脂肪だったようで、上腹と下腹はとてもしっかり吸って頂きました。 来月の施術が何事も無く進み、経過が良好であることをお祈りしています☺️お互い頑張りましょうー!✨