mayu2910

オアシス美容外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

もちまる

2021年12月18日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い 以前先生が水の森で院長をされていた時に二の腕をお願いして、とても丁寧に対応頂けたため。 また、新規開院でキャンペーン価格でできたため。 そして家からすごく近いので、、、 何かと便利だなと

・以前他の施術をしてもらって良かった 以前もお願いしたことある先生で安心感がありました。 ほのぼのとした先生で、私はとても好きです。 (美容外科って、大袈裟に都合のいいことだけ言う人が多いので、、、)

産前の体重まで落ちたのに なかなか足だけは太いままなの悩んでいたので

朝、10時の予約でしたので 9時30分ごろクリニックにつきました。 すぐリカバリールームである個室に案内いただき のんびりのほほんと過ごしていました。 写真を撮り 計測して マーキングして しばらく待って オペ室に移動 下半身全部消毒してもらい(寒いw) 手術台にあがり 点滴やら何やらしてもらって ドクターを待ちます。 ※この時緊張してますか?と看護師さんがお喋りしてくださってとても楽しかったです。 ドクターが入室して 挨拶だけして すぐに麻酔で寝落ちw 私は今回太もも内側だけ 傷口も片方1箇所だけでしたので 起きた時にはすでにガードルを履いていました。 自分で履くの大変だから嬉しかったです!! 何時に終わったかわからないけど 17時前くらいまでのんびりさせていただいて、タクシーで帰宅しました。

皆さんとても丁寧で、優しくて 安心して受けることができました。

出てすぐ、横断歩道渡って 左側にタクシーを拾える場所がありますが 今回は雨でもないのに偶然か15分ほど待ちました。 術後辛い方は送迎を頼んだ方がいいと思います!

• Kiri2525
    ぺんた

こんばんは! 足のどこの部分を吸引したのですか? ネットで料金を見たのですが、1分位高かったので、足全体を20万代で出来たのですか? お返事まっています(*^^*)

• Kiri2525
    ぺんた

概要欄みました。新規開院なのですね! どのくらいやすくなったのですか?? 今もやっておりますかね??

• mayu2910
    もちまる

太ももの内側のみです! 新規開院とモニターで20%オフになりました。 持っていたトリビューのポイントを1.5万円ほど使ったのでその分も安くなっています。 キャンペーンは今月11日までだそうですよ

オアシス美容外科
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階