脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ru_u
ru_u
2021年12月19日()
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
・お腹の真ん中に傷跡を付けたくない ・下腹部とウエストが気になる 以上のことを伝えました 傷跡が気になるなら上腹部はやらないでおこうという方向でカウセ終わりましたが 再度先生が来てくれて、お腹が出てるから取ったほうがいいとキチンと言って下さり 傷跡が目立たないようにとって頂ける事になりました どなたかの口コミで触診無かったと書いてありましたが、摘めるから取ったほうがいいよとキチンと触診して頂けました 先生がとても優しくこの時点で遠方から来てよかったなと思いました 最高傑作にするからねと手術中はたくさんお話ししてくれて 痛みを感じたらすぐ伝えて麻酔をして貰いました 取りやすい脂肪の方は砂のように取れるけど わたしは岩のようにゴツゴツしていて 取りにくいと言っていたのですが もうすぐ終わるからねー、いま8割くらいだよ 最後に仕上げするからねと先生が納得いくまで何度も微調整してくれて 患者を眠らせず局所麻酔のシリンジで こんなに熱心にしてくれるドクターはすごいなと思いました スタッフの方も寒くない?と何度も聞いてくださり、終わった後も気分大丈夫?と気にかけてもらえてとてもお優しくして貰えて嬉しかったです
麻酔が効きやすく吐いたことがあり 局所麻酔で受けたかった為遠征してでも受けたいと思った 出産経験があり皮が伸びて痩せにくい為
事前に先生に質問したいことを 紙に書いてカウンセリング ↓ 着替えて写真を撮る ↓ 表面麻酔を100回近く刺されたあと 食塩水を入れて麻酔が効きにくい場所には 中で入れる麻酔をしてくれました ウエスト部分は効きにくいらしく結構痛かったですが トリビューの皆さんの口コミを見ていたので みんな乗り越えたと思って頑張って耐えました 手術中もたまにチクチクしますが 言えばその都度麻酔をして頂けます (途中で患者さんとの電話で5分くらい席外して居ましたが忙しいので我慢です) ↓ 最後取れた脂肪を見せてくれる (ボール3個分ありました) ↓ 包帯巻いて貰い、着替えて 帰りにゴディバとポカリとお薬を いただいて終了 お土産のお気遣いとても嬉しかったです カウセやお会計もあるので 11時30からでしたが11時15分ごろには到着しました 手術時間は11時40〜1時20くらいでした
痛い時は痛いと言えたり 希望箇所をきちんと伝えた方がいいです 先生には本当に聞きたい簡単な質問以外しない方がいいと思います…ある程度はトリビューやネットで知識をつけるのがおすすめです この価格でこの技術はここしか無いので される方は頑張ってください(T . T)