人中短縮 YBC横浜美容外科 大宮院 BEFORE

YBC横浜美容外科 大宮院の人中短縮の術後経過

pyont
2021年12月26日(30代後半)
15万円台モニター価格
人中短縮
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院

ナースさんは優しかったです! 先生はカウンセリング時はとても優しいと思いましたが、ナースさんにも高圧的で、当日は苛立っていたのか知りませんがかなり意地の悪いことを言われ、手術直前に「本当にこの先生にお願いして良かったのか」と不安と後悔で泣きそうになりました。 が、もう後戻り出来ないので、最悪やり直そうと術前から覚悟を決めて諦め半分でお願いしました。 お金払った後はもう客として見てくれないんだなと。
実はカウンセリングに伺った時には既に別の病院(ドクターゴールドマン)で人中短縮の予約済みでしたが、その先生の口コミを見ると賛否両論有りましたのでとても不安になり、至急で別の年末に施術できるところを探していました。こちらの先生はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、顔全体のバランスを見て判断してくれ安心感がありました。 また、予約済みであったドクターゴールドマンは口輪筋の筋肉処理を行っているのに対し、こちらは行っていないということで、元々ガミー気味で、通常時にでもポカン顔をしたら少し口が開いてしまう私には恐らく筋肉処理は向いていないと思ったのと、それさえしていなければ最悪やり直しは効くという安心感がありました。
こちらでは基本的に傷口を目立たせないために、鼻の穴の内側まで鼻の土手を通る切開方法ですが、私は鼻の土手があるので土手下切開を希望していました。 先生にお願いしたところ、問題なく受け入れて下さいました。
顔が面長なのがずっと気になっていました。 人中は1.7ミリあり平均の15ミリより長かった為、短くなったらもっとバランスが整うと思った。
新しくオープンされた様なので色々慣れるまであると思いますが、それにしても繁雑すぎやせんかと思う点が多々。 ちなみに振り込み金額は施術台金額全額で、一度お金を払った後のキャンセルは15日前までは事務手数料のみで、2.2万円です。「これ2200円の間違いじゃないですか?」と聞いたら間違ってませんでしたw 予約時点で全額振り込みのところ今までなかったので少し違和感。 施術台金額明細 ・人中短縮(ナチュラル) 14万(モニター価格) ・笑気麻酔 1.1万 人中短縮(ナチュラル)は最大4ミリまでで、5ミリ以上の場合はまた値段が変わってくるとのこと。 私は4ミリ切除ということでナチュラルでの施術になりました。 静脈麻酔は付けたかったら確か3-4万くらいだったと思います。 当日の流れ15時予約で14:50ごろ到着 ①モニター写真撮影 15:10 ②施術台へ移動15:30 ③先生が来てデザインの確認15:40 ④笑気麻酔開始15:45 ⑤局部麻酔15:50 ⑥施術開始15:55 ⑦施術終了16:30 ⑧モニター写真撮影16:35 ⑨帰宅16:40 時間は途中時計見れなかったので途中は多分こんな感じという予想です。
人中短縮は大きく分けたら「口輪筋処理の有無」、「鼻の土手の上下どちらかでの切開」とあり、何が1番自分に合っているか、色々なパターンでの複数のカウンセリングを周り、各先生に良く相談したほうがいいと思います! 筋肉処理は唇をそのままグイッと上に持ち上げる分、口が閉じないなどのトラブルや、麻痺が残ってしまうことがある様で、口を開けただけでは前歯が見えないというような物理的に人中が長い人には向いてるのかなと思いました。審美的に見た時に長いから見た目のバランスだけ整えたいというような人は筋肉処理ない方がいいのかと思います。
    コメント
    • daifukusan
      大福

こんばんは!以前コメント頂いた大福です。 ゴールドマンとは別のクリニックでやったんですね😌 今は糸も付いてるし腫れが強いしで本当に不安な時期だと思いますが、テーピングして、清潔にして、なるべく動かさないようにして…ひたすら我慢です!辛い時ですよね💦 本当に今は腫れてて人相が変わるレベルなのであまり気にせず(色々気になって難しいですけどね😢)にお過ごしください。 これからも経過拝見させて頂きます!

pyont

大福さん ありがとうございます(*๓´˘`๓)抜糸後経過めんどくさくなりサボってました😅 予約してから毎日不安で、そんな大福さんき相談させてもらい、病院変えることにしました!そもそも人中短縮が私に適用なのか微妙なところで、Gマンでやっていたら大変なことになってたかも…と思うと良かったです!Gマンでの結果のほうが満足行っていたかもしれませんが…とりあえず大福さんのアドバイス通り筋肉処理してない分やり直しは効くので、まだダウンタイム中ですが不満だったらやり直そうと思ってます!(現状不満w) コントラチューベックスも真似して購入しました!傷跡綺麗になるよう頑張ります!

AFTERドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミ

手術時間は、約1時間。来院から退院まで約2時間 【手術の流れ】 ・支払いと手術の説明を受けましたという書面への署名をします。 個人的にいいなと思ったのは大手S川やS南、E会のように、万が一手術が失敗しても訴えないなど書かれていない事。  それだけ、手術に自信と責任を持っておられるのだなと思いました。 ↓ ・洗顔  洗面台が待合室の端なので待合室の人には丸見えですが、逆に近すぎて誰も見ないように配慮してくれます(笑)  洗顔後、化粧水や乳液など付けないように指示があるので唇や頬が若干乾燥しました。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・手術室のベッドに寝る  看護師さんが鼻周りを消毒してくれて口元だけ開いたカバーを被せられ私からは何も見えなくなります。 ↓ ・先生が来られて口の中からブロック麻酔をします。  歯医者の抜歯の時の麻酔注射と同じで涙がちょちょぎれる程には痛いけど我慢できます。  ↓ ・先生のデザインが始まります。 ↓ ・鼻の脇あたりに再度、麻酔注射  一瞬、口の中からの麻酔より痛かったですが、よく効きます。  唇がタラコになった感覚で触られた感じが鈍くなり痛みもなくなります。 ↓ ・本格的に手術開始。痛みはないので平気ですが、なかなかホラーです。  口元を引っ張られる感覚  切られる感じ  若干上向きになってるので流れた血が、鼻の穴や目元や額側へ流れ落ちます。  皮膚の切除の時のプチプチ音も焼けた髪の毛を焦がしたような匂いもあります。  道具を置いたり、取ったりするのですが、カバーの上とはいえ目の上にピンポイントで置かれる時は、ちょっとビックリします。  途中、糸が切れるハプニングがあったようで、新しい針と糸が必要になったみたいです。 ↓ ・手術は1時間ほどで無事終了しました。 ↓ ・薬を飲ませてもらって、止血の為しっかり固定。30分安静の為にそのまま寝ます。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・鼻の下にテープを貼る  持参したマスクを付ける ↓ ・薬の説明と処方  セファレキシン(抗生物質)  カロナール(解熱鎮痛剤)  ジクロフェナク(解熱・消炎) ↓ ・次回の予約をとって帰宅

人中短縮
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院