糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / その他(輪郭) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
chalcedony_777eb6
chalcedony_777eb6
2021年12月27日(30代後半)
190-199.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

浅井先生はマーキングをする時、どこか気になる所あれば教えてねと優しく聞いてくださりとてもありがたかったです。希望を伝えやすく、そして浅井先生の優しい雰囲気に安心しました。麻酔科にもいたからなのか、普段気持ち悪くて施術後とても具合が悪くなるのですが、他と比べてもとても術後が楽で、自分で多少ふらつきながらも歩けたので凄くありがたかったです。 看護師さんも終始何かあれば言ってくださいねと優しく、緊張で涙が出た所を優しく拭って下さりました。目覚めた後宿泊が出来ず帰宅しましたが、周りから分からないようにと固定バンドを整えてくださったのがとても嬉しかったです。いろんな質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。 カウンセラーさんもカウンセリング時から注意事項や周りに分からない様に気を付けた方がいい事などお気遣いいただきありがとうございました。
授乳で萎んだ胸、ずっと悩んでいた脚の太さ、胸にシリコンを入れたくなく、短期間のヒアルロン酸ではなく、脚も綺麗になる脂肪吸引と脂肪注入を選択しました。
施術が盛りだくさんだったので、カウンセラーさんと内容の確認。その後先生に丁寧なマーキングをしていただきました。施術室へ行ってから静脈麻酔をしていただき、気が付いた時には既に施術は終わっていました。 痛みですが、初めに点滴の針を刺す時のみで、後は麻酔が効いていたからか当日は全く痛みがなかったです。吐き気とふらつきがありました。