脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

zircon_171b39
zircon_171b39
2022年01月08日(20代後半)
41万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

どの方も丁寧で効率良く機敏に対応してくださいます。施術の次の日、1度LINEで問い合わせをしたのですが、直ぐに返信があり、術後の対応まで懇切です。 薬の説明も質問に対しても細かいところまで教えてくださいました。
以前から腹部の脂肪吸引をしたいと思っていたから
12:00に来院 12:30くらいまでに費用の支払いと施術前の写真を撮影 13:00前には施術室に入り、薬の説明等を受ける 16:00頃施術終了 16:20には出る 手術が終わり、起きてすぐにコルセットを付けてもらい、痛みが出る前に帰るといいというアドバイスのもと着替えて帰宅。1400cc程度取れたと教えてもらう。 18:30頃帰って夕飯を食べる。 19:00〜はベッドに入って本を読んだりゆっくりして就寝。 〜痛みについて〜 当日は20時頃から少し痛くなってきましたが、生理痛のような、重たい感じの痛みで我慢できないほどではなかったです。 2.3日目が1番痛いです。 2日目からは、かがめない、起き上がる時が辛く、体をひねること、大きく笑うこと、歌うことは痛くて出来ないです。なるべく安静に過ごせれば普通に越えられるけど、動く必要があるとなると辛いです。 私は出かける予定があったので辛かったです。 3日目も同じくらいの痛み。 4日目から痛みが引いてきて、この日から事務仕事にも復帰。起き上がるときは身体をひねる時が辛いくらいで他は不便なし。この日からシャワーも浴びられます。 5〜7日目にかけては日に日に回復、7日目にはだいぶ調子がいいです。身体をひねるときが痛むくらいです。7日目の今日は山登り(1時間の散歩程度)もしました。 〜むくみについて〜 1〜3日目は見られないので脚と腎部のむくみで、1.5倍くらいに普段より浮腫んでる感じがしました。 7日目でも浮腫はある感じがする。 腎部の浮腫が引かないです。