quartz_a9dab4

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2022年01月26日

・施術費用が安い ・立地が良い

顎が小さくてeラインを整えたかったので

施術は直ぐに終わりました。最初は顎ボトを打ってもらいました。骨に注射する感じがして痛かったです(T_T) その後顎ヒアルを入れてもらいました。痛くはなかったですが流血しちょっとの間抑えてもらっていました

カウンセラーの方はとても丁寧な対応で優しく話しやすかったです。無理に高いメニューも勧められることなく安心しました。先生に今後やりたいと思っている施術について相談した所優しく丁寧に答えていただき見積もりも出してくれました。看護師さんは会話を沢山してくれて緊張もほぐれました

fluorite_4c70ee

こちらの医院で顎ヒアルロン酸を検討してるのですが、投稿者様の費用は3万円台とのことですが、ホームページでは、8万円となっていたのですけど、これはキャンペーンなので安くなった値段なのでしょうか? 教えてくださると助かります。

• quartz_a9dab4
    せみ

@fluorite_4c70eeコメントありがとうございます。 私がしたのはモニターなので通常の値段より安くなりました!

prasolite_27add1

突然失礼します🙇🏻‍♀️ 担当した先生のお名前教えていただきたいです🙏

• quartz_a9dab4
    せみ

@prasolite_27add1通知がこず返信が遅くなり申し訳ございません! 岩井先生に施術してもらいました!

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F